Wir waren überrascht, wie nah das Hotel am Meer liegt, fernab vom Gewusel der Touristenburgen und - straßen. Beim Frühstück und Abendessen draußen zu sitzen, war wunderschön! Allerdings hatten wir nach der Aussage, dass eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, geglaubt, dass man von dort leichter an die Wanderwege gelangt. Genaue Fahrtenplanung ist notwendig, vielleicht sollte man doch lieber ein Auto mieten. Stellplätze sind in der Hotelgarage kostenlos.
Wir hatten 2 Einzelbetten, was wir sehr schätzen! Ein extra-Frisiertisch ist super, die Schrankkammer mit offenen Fächern ist sehr praktisch im Urlaub, Kofferablagemöglichkeit für 2 Koffer, überall genügend Steckdosen und USB-Stecker, Balkon mit Wäscheleine, Liegen, Sonnenschirm, Sitzgruppe, - es ist einfach alles wunderschön! Wir hätten vielleicht noch besser geschlafen, wenn nicht gleich nebenan die Discomusik laut und lange zu hören gewesen wäre... auch mit geschlossener Balkontür (Zi 315)
Es gab nichts, was es nicht gab! - Nach einer Woche schien es sich teilweise zu wiederholen, - aber es ist so viel Auswahl da, dass man niemals das Gleiche essen mußte. Evtl. würde ich mir mehr abwechslungsreiches veganes Essen wünschen, einmal Tofu und einmal Seitan ist für Veganer recht wenig, - aber es gab ja genug Gemüse! Sehr begrüßt haben wir, dass das Abendessen bereits ab 18 Uhr begann (im Sommer 18.30). Ansonsten war alles spitzenmäßig!
Wir hatten keine Beschwerden, - das Personal war überall super, super, super freundlich! Sowohl von der Reinigung als auch im Restaurant-Service. Besonders erwähnen möchte ich, dass das Personal an der Rezeption sehr behilflich war, als ich dringend am Sonntag einen Zahnarzt benötigt habe!
1 1/4 Stunde mit Shuttle-Bus-Transfer ab Flughafen. Bei der Gelegenheit konnten wir sehen, wo wir alles NICHT wohnen wollten.
Wir sind nur Wanderer und haben weder die Poolanlage noch das Entertainment benutzt oder gebraucht. Aber die Gartenanlage ist wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris aus Österreich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Doris, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten, und Teneriffa eignet sich sehr zum Wandern, es ist eine wirklich schöne Insel. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung