Die Poolanlage ist besonders schön und weitläufig. Die Zimmer sind ebenfalls super und sehr sauber. Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind erträglich - sehr unterschiedlich je nach Zeit. Das Restaurant selbst ist altmodisch und vor lauter Kindergeschrei kann man sich kaum unterhalten. Der Service im Restaurant war vor 8 Uhr nicht gegeben, obwohl ab 7 Uhr Frühstück angeboten wird. Das Fleischangebot am Abend lässt zu wünschen übrig und das gegrillte Fleisch ist ungenießbar. Die Poolbar oben öffnet zwar 10 Uhr, aber das heißt nicht, dass man gleich Getränke bekommen kann. Erst mal beginnen da die Vorbereitungen. Die untere Poolbar öffnet erst 12 Uhr. Auch ist beim AL nicht alles inklusive. Für viele Getränke muss man extra zahlen. Am Besten war immer noch das Frühstück. Wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bobby |
Lieber "Bobby", Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die besonders schöne und weitläufige Poolanlage sowie die sauberen Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrungen mit dem Restaurant und den Speisen nicht 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam - Roca Nivaria GH