Die Hotelanlage ist zwar nicht so pompös wie andere Hotels der 5 Sterne Kat. aber alles wirkt sehr durchdacht und ordentlich. Es ist schön in mehrere Abschnitte verteilt was keinen Bauklotz wie andere Hotels darstellen. Die Sauberkeit und der Zustand sind sehr gut . Alles ist vorhanden (Tiefgarage ,Internet , usw kostenfrei) Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40- 45 Jahren das ist auch gut so alles sehr harmoisch. Auf jeden Fall einen Mietwagen organisieren (ab ca 35 Euro pro tag) dann Teneriffa erkunden und zum Traumhotel zurückfahren und sich einfach nur ERHOLEN.!
Also der Standart ist ganz hoch anzusiedeln da die Spanierer eigentlich nicht so einen hohen Wert darauf legen. Aber hier ist alles super sauber und modern eingerichtet. Es gibt mehrere deutschsprachige Programme. Wie schon erwähnt unser Zimmer mit Meerblick war echt ein Traum konnten direkt auf La Gomera schauen. Genial. Die Hellhörigkeit ist durchschnitt ,aber noch ok.
Wir können uns nur wiederholen auch die Vielzal der Speisen ist genial. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Alles aufzuzählen wäre zu viel. Auch die Qualität ist ausnahmslos 1A so sollte es immer sein aber hier erkennt man ein wahres 5* Hotel. Dafür sind die Preise der Getränke relativ hoch ,hatten HP aber AI ist doch erheblich teuerer kann sich aber lohnen wenn man die ganze Zeit im Hotel ist. Wir waren oft unterwegs da lohnt sich das nicht.
Die Freundlichkeit ist sehr gut ,genau wie die Kompetenz in jeder Beziehung . Wir hatten ein normales DJH gebucht und bekamen ein Zimmer mit Meerblick der einzigartig ist. Unbeschreiblich das Meer so genießen zu können .EIN TRAUM !!!!!
Na das Problem ist ja bekannt . Dennoch wir haben lieber ein Hotel mit einer mittelmäßigen Lage und fühlen uns superwohl als umgekehrt. Einfach ein Auto mieten und alles ist perfekt .
Wir waren oft im Fitnessraum und der bietet sehr gute Möglichkeiten sich auszutoben . Auch die Unterhaltung am Abend ist sehr abwechslungsreich .sehr schöne Programmabende , Es gibt auch kleine Bouitiqen im Haus genauso wie ein kleiner Supermarkt der direkt erreichbar ist und nicht zu teuer erscheint .Aber besser in der nächstgelegenen Satdt einkaufen und shoppen gehen. Vor allen Dingen nicht den Markt in Costa Adeje vergessen .(Samstags)
| Infos zur Reise | |
|---|---|