Wir waren zum zweiten Mal hier und waren sehr zufrieden. Besonders die Poollandschaft und das Personal sind hervorzuheben.
Wir hatten eine tolle große Terrasse und einen einmaligen Meerblick. Das Zimmer war sauber und groß mit tollen Kleiderschrank, Bademänteln, Kaffeemaschine und Kühlschrank.
Zur Halbpension gab es Frühstück mit Abendessen vom Buffet. Meistens hat es uns gut geschmeckt und wir haben immer etwas Gutes gefunden. Allerdings hätte es beim Salat und anderen Gerichten etwas mehr Abwechslung geben können. Toll war ebenfalls dass man auch zwischen Mittag- und Abendessen wählen konnte.
Alle Mitarbeiter waren so freundlich! Toller Service.
Zum Flughafen waren wir etwa 25min entfernt. In der Nähe gibt es alles für de täglichen Gebrauch und einige Bars und Restaurants sowie ein großes Einkaufszentrum.
Die Poollandschaft war einmalig schön... Salzwasserinfinitypool, Whirlpool, kalter Pool und auch was für Kinder. Hinten waren noch Tennisplätze und ein Spa. Außerdem gab jeden Abend einen Musiker und ab und zu Falmencotänzer.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Leni |
Sehr geehrte Leni, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion