Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine schöne Poollandschaft. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Essen ist gut, auf der Restaurantterasse haben wir immer zügig einen Platz bekommen.
Wir hatten "das besondere Zimmer". Das Zimmer war im obersten Stockwerk und komfortabel und sauber. Auf dem Balkon gab es zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Geschlafen haben wir sehr gut. Es war insgesamt sehr ruhig.
Das Essen ist lecker. Die Atmosphäre - gerade abends auf der Restaurantterasse – ist hervorragend. Jeden Abend gab es einen Livemusiker an der angrenzenden Bar, dem man auch beim Abendessen gut zuhören konnte. Leider können wir hier nicht alle Punkte vergeben, da wir gerne einmal eines der À-la-carte-Restaurants ausprobiert hätten (wir hatten AI, das auch dazu berechtigt, die Restaurants und nicht nur das Buffet zu nutzen). Leider waren die Restaurants komplett ausgebucht. Möglicherweise könnte man die Situation verbessern, indem man jedem Gast/Paar/Familie beispielsweise nur einmal pro Woche die Möglichkeit einberaumt, das À-la-carte-Restaurant kostenfrei zu nutzen.
Das Personal war immer zuvorkommend und hat uns jederzeit bei Fragen ausgeholfen und sich gekümmert. Auch beim Frühstück oder Abendessen waren die Bedinungen immer sehr flott.
Das Hotel befindet sich etwas abseits von den Touristenhochburgen. In direkter Umgebung gibt es einen Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Wer selber fährt oder ein Taxi nutzt, braucht bis zum Flughafen nur rund 25 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist sehr schön. Jeden Abend gab es Live-Musik an der Bar. Eventuell könnte man den Außenbereich der Bar vergrößern. Es war teilweise sehr schwer draußen einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |