Das Hotel ist sehr schön und alles ist beeindruckend sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist toll angelegt und es gab genügend freie Liegen um den Pool herum. Allerdings ist die Wassertemperatur vom Salzwasserpool mit ca. 30°-32°C definitiv viel zu warm!!! Hier konnte man nicht mehr von einer Erfrischung im Wasser sprechen. Das Essen schmeckte hervorragend und war zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Kompliment auch an das Servicepersonal im Restaurant. Das Animationsprogramm könnte für den Erwachsenenbereich am Tag etwas breiter aufgestellt werden. Die Gesangseinlagen von verschiedenen Sängerinnen im jeweiligen Abendprogramm waren fast immer gefühlt identisch. Hier könnte man im allgemeinen für mehr Abwechslung sorgen. Supermarkt und kleinere Geschäfte sind in näherer Umgebung vorhanden. Das Hotel ist auf jeden Fall ein toller Ort für Erholung und Entspannung. :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Peter Alfred |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre liebe Worte über die Sauberkeit, unser freundliches Personal und die beeindruckende Poollandschaft. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen. Bezüglich der Wassertemperatur des Salzwasserpools möchten wir darauf hinweisen, dass diese in der Regel auf 29 Grad eingestellt ist, was im Sommer etwas ansteigen kann. Für eine erfrischende Abkühlung steht Ihnen jedoch unser unklimatisierter Süßwasserpool zur Verfügung. Wir werden Ihre Anregungen zur Erweiterung des Animationsprogramms und der Vielfalt der Abendunterhaltung gerne an unser Team weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH