Entspanntes 5 Sterne Haus, das wir wieder besuchen werden. Angebote für Kinder (Spielplätze, Spielzimmer, Betreuung) vorhanden.
Juniorsuite mit zwei Zimmer und Einzelbetten für die Kinder, dazwischen ein riesiges Badezimmer mit Dusche und extra Badewanne - perfekt für Familien mit (älteren) Kindern.
hochwertig und abwechslungsreich, schöne Terrasse mit Blick auf das Meer
top
Supermarkt in 100 m Entfernung, ebenso ein paar Restaurants. Spaziergänge bieten sich eher nicht an. Strand ist klein und weniger zum Baden mit Kindern geeignet. Transfer dauerte bei uns jeweils ca. eine Stunde. Jungle Park in der Nähe ist eine echte Alternative zum Loro Parque.
Tennistrainer hilfreich, Kinderbetreuung engagiert, der beheizte Meerwasserpool ist sehr gut zum Schwimmen geeignet. Spielzimmer neben dem Restaurant beschäftigt die Kinder zu den Essenszeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MD |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) MD, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion