Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit grandioser Aussicht!

Das Hotel bfindet sich an der Playa Paraiso auf einer Felsnase direkt am Atlantik, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Man hat einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik, sowohl von der Poolanalage aus, als auch von der Terasse des Buffet-Restaurants und natürlich auch von den Zimmern aus. Ganz besonders beeindruckend ist hierbei der "unendliche" Pool, der beim Betrachten scheinbar nahtlos in den Atlantik überzugehen scheint dank der raffinierten Bauweise - einfach traumhaft schön! Die Anlage allgemein befindet sich in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. Die Architektur ist geradlinig und modern und hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Mitte Dezember für 9 Tage im Hotel Roca Nivaria; zu diesem Zeitpunkt war die Anlage ca. zur Hälfte belegt und es ging sehr ruhig zu: um die beiden Pools standen genügend Liegen und Sonnenschirme, aber nicht dicht aufeinander; beim Essen ging es sehr entspannt zu und man konnte sich wirklich sehr wohlfühlen. Unser Abreisetag war dann gleichzeitig der Hauptanreisetag der Weihnachtsgäste und schlagartig war alles anders: da wir erst abends zum Flughafen fuhren waren wir noch den ganzen Tag über in der Anlage; Das Hotel war dann schlagartig voll belegt und die Ruhe war dahin; um die Pools standen die Liegen und Sonnenschirme dicht an dicht (sie wurden ganz früh morgens für die neu ankommenden Gäste extra aufgestellt), die Pool-Bar war total überfüllt und schon morgens beim Frühstück war eine ziemliche Hektik zu spüren. Wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist es also auf jeden Fall ratsam, außerhalb der Ferienzeiten zu reisen. Während unseres Aufenthaltes war es wunderbar ruhig und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen, wobei uns der aufkommende Trubel am Abreisetag dann nicht mehr gestört hat. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und auch All Inclusive. Wir hatten Halbpension und waren mit der Verpflegung rundum zufrieden. Die Gästestruktur im Hotel ist international; während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche dort, Spanier, Franzosen, Engländer, Luxemburger, etc.. Allgemein kann man sagen, daß die Gäste sehr ruhig waren und es gab zu keiner Zeit Halli-Galli und Partystimmung. Das Hotel macht auch allgemein einen behindertengerechten Eindruck und es werden auch spezielle Zimmer angeboten, die besonders behindertengerecht eingerichtet sind. Für Kinder gibt es auch ein spezielles Angebot (Kinderpool, Spielplatz, Kinderanimation, Minidisco, etc.). Als Alternativhotel können wir das Gran Tacande direkt an der Costa Adeje empfehlen, wobei uns im Roca Nivaria die direkte Lage am Atlantik mit den grandiosen Ausblicken (insbesondere vom Zimmer aus!) viel besser gefallen hat als im Gran Tacande; dafür hat uns im Gran Tacande die Außenterasse am Buffet-Restaurant aufgrund des wunderschönen Ambientes dort etwas besser gefallen als im Roca Nivaria. Aber wir waren mit beiden Hotels wirklich sehr zufrieden! Die Handy-Erreichbarkeit war überall sehr gut (D1). Wir haben nur über Handy telefoniert und können daher zu den Telefonkosten im Hotel nichts sagen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns voll überzeugt und wir waren sehr zufrieden. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach die Zeit außerhalb der Ferien (wenn man es zeitlich machen kann), da die Hotels nicht voll belegt sind und man den Urlaub in Ruhe genießen kann; ebenso verhält es sich dann ja auch an den Stränden und überall sonst. Wir waren im Dezember 9 Tage im Roca Nivaria und hatten bis auf einen bedeckten und etwas verregneten Tag eigentlich Sonne pur mit tollen Temperaturen: wir konnten im Meer schwimmen, ebenso im Pool und konnten tagsüber sehr gut in der Sonne liegen. Ich hatte einige Pullover eingepackt, die wir aber überhaupt nicht benötigt hatten; sogar abends konnten wir im T-Shirt auf der Außenterasse das Abendessen genießen und hatten nicht kalt bekommen, obwohl wir immer bis nach 22 Uhr dort gesessen hatten und danach saßen wir dann auch noch auf der Außenterasse des Hotels, um gemütlich etwas zu trinken. Aber mit dem Wetter ist das ja mittlerweile so eine Sache und es kann auch anders kommen. Wir waren auch schon an Ostern auf Fuerteventura und hatten eine Woche lang nur schlechtes Wetter. Es ist auf jeden Fall ratsam, zu jeder Jahreszeit auch etwas wärmeres zum Anziehen mitzunehmen! Ansonsten die übliche Reiseapotheke und persönliche Arzneimittel. Für den Notfall gibt es aber überall genügend Apotheken, die sehr gut sortiert sind. Ansonsten bekommt man auch alles zu kaufen, wobei die Preise in den großen Supermärkten in den Gewerbegebieten sehr gut sind; in den Geschäften in den Urlaubsorten ist meist alles ziemlich überteuert. Aber die Sortimente sind überall sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr schön und am besten hat uns der grandiose Ausblick auf den Atlantik gefallen! Sie sind sehr geräumig und die tägliche Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Insbesondere der begehbare Kleiderschrank ist eine tolle Sache. Es gibt eine individuell regulierbare Klimaanlage, Sat-TV mit vielen deutschen Programmen und Pay-TV, eine Minibar, die man auch für eigene Sachen nutzen kann, Direktwahltelefon und einen kostenlosen Safe. Die Betten sind wunderschön groß, der einzige Nachteil ist, daß es 2 getrennte Betten sind, die auch mal gerne auseinander rutschen; aber das ist ja leider meistens so in den Hotels - die ganz großen einteiligen Betten findet man leider nur sehr selten. Das Badezimmer ist sehr groß und alles ist super-sauber und es gibt keine vergammelten Ecken; es gibt 2 Waschbecken, eine Badewanne, eine separate große Dusche mit Glastür, ein separates WC ebenfalls mit Glastür, einen Föhn, Bademäntel, Hausschuhe, einen riesigen Spiegel, qualitativ sehr gute und sehr große Handtücher (täglicher Wechsel) und jede Menge Badeutensilien (Shampoo, Duschgel, Body-Lotion, Rasierer, Kamm, Nähzeug, uvm.), die immer aufgefüllt werden, wenn sie aufgebraucht sind. Durch den Fliesenboden hat man den Nachteil, wenn man nicht im Obergeschoß ist, daß man vom Zimmer oberhalb Geräusche hört, die je nach Ausgiebigkeit schon ganz schön nerven können (deshalb hatten wir auch das Zimmer gewechselt, nachdem das Zimmer über uns bezogen worden war; das habe ich ja bereits weiter oben schon beschrieben). Im zweiten Zimmer waren wir dann im Obergeschoß und wir hörten absolut gar nichts außer dem Rauschen des Meeres...und das ist ja traumhaft. Lärm- oder Geruchsbelästigung hatten wir ansonsten gar keine. Der Bettwäschewechsel erfolgte alle 2 Tage. Die Stromversorgung ist ganz normal wie bei uns zu Hause. Wir hatten vor und nach dem Zimmerwechsel jeweils ein Zimmer mit Meerblick, wobei im zweiten Zimmer die Aussicht gigantisch war. Im ersten Zimmer war sie auch sehr schön und wir konnten über die Grünanlage des Hotels hinaus auf den Atlantik schauen; aber im zweiten Zimmer waren wir wirklich ganz vorne direkt am Atlantik und durch das Glasgeländer am Balkon hatte man das Gefühl, man könnte direkt ins Meer springen. Wenn man den Vorhang zurückgezogen hatte, konnte man auf dem Bett liegen und durch das Glasgeländer hinaus auf den Atlantik blicken und das Meer rauschen hören...das war Urlaub pur und dies konnten wir von beiden Zimmern aus genießen. Im zweiten Zimmer war das Ganze natürlich optimal, da wir im Obergeschoß waren und damit relativ hoch. Außerdem hatten wir auch einen sehr schönen Ausblick auf die Nachbarinsel La Gomera. Der Balkon war auch sehr schön und groß und sehr gut möbliert: es gab 2 Liegen mit bequemen und dicken Auflagen, einen Tisch mit 2 Stühlen und einen zusammenklappbaren Wäschetrockner an der Wand. Auf Wunsch wurde auch ein Sonnenschirm auf den Balkon gestellt. Der Großteil der Zimmer im Hotel hat Meerblick.

• Restaurants gibt es mehrere im Hotel. Frühstück und Abendessen gab es in Buffet-Form im Hauptrestaurant "GAROE", welches über eine sehr schöne Außenterasse verfügt, von der aus man einen herrlichen Blick über die Grünanlage des Hotels hinweg auf den Atlantik hat. Am Pool gibt es dann das Restaurant "AHEMON": man sitzt traumhaft schön direkt am flach abfallenden Wasser des Pools mit grandiosem Ausblick über den "unendlichen Pool" hinaus auf den Atlantik...einfach klasse! Mittags gibt es dort für die All-Inclusive-Gäste das Mittags-Buffet und den ganzen Tag kann man dort A-la-Carte speisen oder ganz einfach nur eine Erfrischung zu sich nehmen; es gibt auch Kuchen und Eis. Am unteren Pool ist dann noch eine kleine Pool-Bar, an der es Getränke und auch Kaffee gibt. In der Lobby befindet sich eine kleine Bar, an der man tagsüber Getränke erhält. Des weiteren gibt es dann noch 2 A-la-Carte Restaurants: das "BURGOS" mit spanischer Küche und das "VERONA" mit italienischer Küche. Man bekommt dort einen Betrag gutgeschrieben, wenn man Halbpension gebucht hat und dort essen möchte. Im Untergeschoß befindet sich die Discothek "BELINGO" und auf der Etage des Buffet-Restaurants befindet sich dann noch die Piano-Bar "COLOQUIO" in der es abends Live-Musik gibt und wenn man möchte, kann man dort auch sehr schön nach dem Abendessen auf der dazugehörigen Außenterasse sitzen und etwas trinken; die Polstermöbel sind außerordentlich bequem und das Ambiente ist sehr schön. Im Sommer gibt es dann die abendliche Live-Musik im Pavillion auf der Außenterasse. Die musikalischen Darbietungen haben allerdings nicht so unseren Geschmack getroffen, aber im Freien hörte man die Musik nur noch recht leise und dann war das in Ordnung. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Lediglich die beiden A-la-Carte-Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen hatten. Die Buffets waren sowohl morgens als auch abends immer hervorragend und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas! Die Auswahl der Speisen war riesig, die Qualität sehr gut und es gab ein ausgezeichnetes Show-Cooking, bei dem man täglich wechselnde Speisen direkt frisch zubereitet bekam. Die Buffets waren sehr großzügig und alles war immer sehr ansprechend zubereitet; es wurde auch immer wieder aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeiten und das Personal achtete immer darauf, daß alles ordentlich aussah. Abends war das Buffet dann in verschiedene Bereiche unterteilt: Vorspeisen, Hauptgerichte, Show-Cooking, Salate, Desserts, etc.. Und an einem extra Stand gab es jeden Tag noch etwas Besonderes: mal gab es Crepes Suzettes, mal gab es Meeresfrüchtecocktails, und, und, und... Die einzelnen Speisen aufzuzählen würde hier jetzt den Rahmen sprengen...es war einfach klasse, die Auswahl war spitze und es hat uns immer sehr gut geschmeckt! Auch die Weinkarte hat uns sehr gefallen. Ebenso waren wir mit dem Pool-Restaurant sehr zufrieden; dort hatten wir nachmittags einige Male eine Kleinigkeit gegessen und auch sehr oft etwas getrunken...man saß dort wirklich traumhaft schön bei diesem Ausblick! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet, am Tisch und im Pool-Restaurant waren ausgezeichnet. Verdrecktes Geschirr wurde immer direkt vom Tisch geräumt, aber sehr diskret und kein Kellner fuhr mit laut scheppernden Küchenwagen herum, um das Geschirr einzusammeln, was nämlich sehr oft in Hotels der Fall ist und seeehr nervig sein kann. Der Küchenstil im Buffet-Restaurant war teils landestypisch und teils international, wie gesagt, es gibt für jeden Geschmack etwas. Mal gab es noch ein paar mexikanische Gerichte, dann gab es etwas aus der italienischen Küche, oder mal etwas aus der chinesischen Küche, etc.. Wir hatten immer auf der Außenterasse des Buffet-Restaurants gegessen und empfanden die Atmosphäre dort sehr angenehm; es ging sehr ruhig zu und was uns sehr gut gefallen hat, daß es abends nur eine Essenszeit gibt und man kann sich viel Zeit lassen. Das ist für uns sehr wichtig, denn zu Hause hat man oft nicht die Zeit dafür und deshalb legen wir im Urlaub sehr großen Wert darauf, daß wir morgens und abends in aller Ruhe die Buffets genießen können und zwischen den einzelnen Gängen auch mal eine kleine Pause machen können, was ja leider nicht möglich ist, wenn es 2 Essenszeiten gibt. Aber das war hier gar kein Problem und man konnte auch ruhig noch nach 22 Uhr sitzen bleiben, obwohl das Buffet offiziell bis 22 Uhr geöffnet ist. Das gehört bei uns zu einem erholsamen Urlaub einfach dazu! Trinkgelder kann man nach eigenem Ermessen geben und das Preis-Leistungsverhältnis hat ebenso gestimmt.

• Der Service im Hotel ist unserer Meinung nach hervorragend und hat die Note 1+ verdient!!! Vom Check-In bis zum Check-Out lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - einfach klasse! Das Personal war rundum sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption war immer deutschsprachiges Personal, was für mich persönlich aber kein Problem darstellte, da ich selbst spanisch spreche. Auch im Restaurant wurde deutsch gesprochen (der Restaurantchef sprach perfekt deutsch und war immer anwesend). Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt und abends wurde dann zusätzlich noch einmal das Bett gemacht und es gab immer ein Betthupferl. Der Check-In verlief sehr zügig und ohne Wartezeit und die Angestellte an der Rezeption erklärte uns alles sehr genau. Das Gepäck wurde dann auch direkt auf das Zimmer gebracht, so daß wir ohne Warterei unser Zimmer beziehen konnten. Ebenso reibungslos verlief dann auch der Check-Out. Wenn man Wünsche, Probleme, etc. hatte, dann wurden diese sofort bearbeitet und durchgeführt - ganz egal, ob man sich telefonisch oder persönlich an die Rezeption gewendet hat. Es wurde einfach alles getan, daß man rundum zufrieden war. Wir fragten z. B. am zweiten Tag nach, ob wir für unseren Balkon einen Sonnenschirm bekommen könnten, da wir bis zum Sonnenuntergang Sonne pur hatten und wenn man sich auf die Liegen auf dem Balkon gelegt hatte, dann wurde es schon recht heiß in der prallen Sonne; noch keine 15 Minuten später bekamen wir einen Sonnenschirm gebracht. Ebenso bekamen wir direkt andere Kopfkissen, nachdem wir nachgefragt hatten und am 3. Tag ging ich morgens an die Rezeption mit der Bitte, uns ein anderes Zimmer zu geben und auch dieser Wunsch wurde sofort und bestens erfüllt!!! Wir hatten zwar einen wunderbaren Meerblick, aber das Zimmer lag nicht im obersten Stockwerk. Die beiden ersten Tage war dies kein Problem, da das Zimmer über uns leer stand; dann wurde das Zimmer aber am 2. Abend unseres Aufenthaltes belegt und nachts bzw. insbesondere morgens in aller Frühe ging dann über uns eine unendliche Lauferei los. Durch den Fliesenboden sind die Geräusche von oben leider sehr deutlich zu hören und können ganz schön nervig sein, wenn man ganz einfach nur seine Ruhe haben möchte und den Urlaub genießen möchte. Ich erklärte dies an der Rezeption freundlich und bekam dann direkt ein anderes Zimmer gezeigt, in welches wir dann nach dem Frühstück umgezogen sind. Das Zimmer hatte einen noch besseren Meerblick, lag in der obersten Etage und wir hatten eine absolute Ruhe - das einzigste, was wir hören konnten, war das Rauschen des Meeres...traumhaft!!! Durch das Glasgeländer am Balkon hatten wir vor uns das Meer pur...der Ausblick war gigantisch (ich werde auch noch Bilder einstellen!). So viel zum Thema Umgang mit Beschwerden... Das Hotel bot verschiedene Serviceleistungen an: den Shuttle-Bus habe ich ja bereits unter "Die Lage des Hotels" näher beschrieben, des weiteren gab es einen Wäscherei-Service, Kinderbetreuung, Arzt-Service, Mietwagen-Service im Hotel, kostenlose Tiefgarage, Zimmerservice rund um die Uhr...eben alles, was in einem 5-Sterne-Hotel dazu gehört.

• Das Hotel liegt an der Playa Paraiso im Süden Teneriffas unweit der Costa Adeje (Entfernung mit dem Auto ca. 12 km). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Einen Stran gibt es direkt am Hotel leider nicht. Dies ist aber kein Problem, da die wunderschöne Playa del Duque an der Costa Adeje in ca. 10 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen ist oder man nimmt den tagsüber fast stündlich verkehrenden und kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels; dieser pendelt zwischen dem Hotel Roca Nivaria und dem Schwesterhotel Jardines de Nivaria an der Costa Adeje - und von dort aus sind es nur wenige Meter zur wunderschönen und traumhaften Playa del Duque, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf! An der Costa Adeje gibt es noch weitere Strandabschnitte (z. B. Playa Fanabe, etc.), die aber bei weitem nicht so schön sind wie die Playa del Duque. In direkter Hotelumgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Geschäfte, Kneipen, und, und, und. Das alles hat uns aber nicht so sehr gefallen und deshalb sind wir dann auch immer mit dem Mietwagen weggefahren, wenn wir nicht direkt in der Hotelanlage waren. Die Mietwagenpreise sind sehr human und wir mieten auf Teneriffa bisher immer bei NIZA-Cars und waren dort auch bislang sehr zufrieden; unweit des Hotels auf der Zufahrtsstraße gibt es auch ein Büro von NIZA-Cars. Die Nachbarhotels sind nicht besonders schön, haben uns aber nicht weiter gestört, da sie alle hinter dem Hotel liegen und die Aussicht nicht verschandeln. Wenn man einen Mietwagen hat, ist es sinnvoll, zum Einkaufen in einen der großen Supermärkte zu fahren, die am Ende der Autobahn bei der Abfahrt nach Playa Paraiso im Gewerbegebiet liegen (HIPER Trebol oder MERCADONA; HIPER Trebol liegt links neben der Autobahn und MERCADONA rechts neben der Autobahn neben dem McDonald's; beide sind über den Kreisel zu erreichen, der am Autobahnende liegt, wobei HIPER Trebol noch bessere Preise und ein besseres Sortiment als MERCADONA hat).

Das Hotel bietet ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot an, wobei wir dieses nicht genutzt haben und daher auch nicht beurteilen können. Die Pool- und Außenanlage ist wunderschön angelegt und insbesondere der beheizbare "unendliche Pool" ist sehr schön; wenn man darin schwimmt, hat man das Gefühl, daß man hinaus aufs Meer schimmen würde. Die Liegen sind sehr bequem und man erhält pro Person 2 große Badetücher, die man so oft man möchte wechseln kann. Sonnenschirme gibt es auch in ausreichender Zahl. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber und es gibt viele Pflanzen und auch eine schöne Liegewiese. Die beiden großen Pools liegen auf zwei verschiedenen Ebenen, wobei der untere nicht beheizt ist. Neben dem oberen, dem sogenannten unendlichen Pool, gibt es noch einen riesigen Whirlpool - ebenfalls mit traumhafter Aussicht. Einen Kinderpool gibt es ebenfalls. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt sehr viele schöne Plätze, um es sich auf einer der vielen Liegen gemütlich zu machen. Am oberen Pool fanden wir es besonders schön und wir hatten sozusagen neben dem Whirlpool unseren Stammplatz gefunden; von dort hatte man einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik und es gab immer etwas natürlichen Schatten durch die Palmen, die dort standen. Man blickte dann quasi durch einen Teil der Grünanlage hindurch aufs Meer. Am unteren Pool kann man hinter einer Glasfront auch sehr schön sonnenbaden - man hat dann direkten Meerblick, da hinter der Glasfront nur noch die Strandpromenade ist und dann direkt das Meer kommt. Alles in allem ist die Außenanlage des Hotels wunderschön angelegt, sehr schön bepflanzt und bietet traumhafte Ausblicke! Für die Abendunterhaltung gibt es eine Disco und eine Piano-Bar mit Live-Musik (im Sommer findet die Live-Musik im Pavillon auf der Außenterasse statt - leider hat die Musik nicht so unseren Geschmach getroffen, aber das war nicht so schlimm). Im Hotel selbst gibt es nur eine kleine Boutique, die Postkarten, Zeitschriften und Souvenirs anbietet. Unweit des Hotels gibt es aber einige Supermärkte und weitere Geschäfte. Das Sortiment ist allerdings nicht besonders, aber wenn man mal schnell etwas braucht, hat man die Möglichkeit, dort etwas zu kaufen. Im Hotel gibt es verschiedene Tagungsräume und im Obergeschoß der Lobby gibt es drei Internet-Terminals, die man rund um die Uhr kostenlos nutzen kann...das fanden wir klasse, denn in anderen Hotels muß man dafür ganz schön zahlen. Speziell für Kinder gibt es in der Außenanlage einen Kinderpool sowie einen Spielplatz und des weiteren gibt es ein Animationsprogramm für Kinder, Kinderbetreuung und abends die Mini-Disco. Direkt am Hotel ist kein Strand; das Hotel liegt praktisch auf einer Felsnase und direkt vorm Hotel verläuft die Strandpromenade, danach kommt noch ein Stück Felsen und dann schon das Meer. Der wunderschöne Strandabschnitt "Playa del Duque" an der Costa Adeje ist aber problemlos mit dem Mietwagen zu erreichen oder man nimmt den tagsüber fast stündlich verkehrenden kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels, der zum Schwesterhotel "Jardines de Nivaria" fährt. Von dort aus sind es nur wenige Minuten zu Fuß und man ist an einem klasse Strand! Die "Playa del Duque" liegt praktisch rechts neben dem alten Kastell, das auf einem Felsen neben dem "Anthelia Gran Hotel" steht. Dieses Hotel wiederum ist das Nachbarhotel des "Jardines de Nivaria" - man ist also sehr schnell an diesem Strandabschnitt. Es gibt ja an der Costa Adeje noch andere Strandabschnitte, aber die Playa del Duque ist mit Abstand der schönste...die Atmosphäre dort ist erstklassig...man muß es einfach erlebt haben - allein schon die Liegen mit den super-Dicken und bequemen Auflagen und die riesigen Bambusschirme bieten die totale Entspannung! Es gibt auch noch eine sehr schöne und gepflegte Strandpromenade ohne Halli-Galli wie beispielsweise in Playa de las Americas oder Los Cristianos und das Gastronomieangebot ist auch sehr ansprechend. Außerdem gibt es noch verschiedene Geschäfte und Boutiquen und am Strand selbst gibt es perfekte sanitäre Einrichtungen. Uns hat es daher absolut nicht gestört, daß direkt am Hotel kein Strand ist. Dafür hat das Hotel eine traumhafte Lage und bietet grandiose Ausblicke!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)