Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, nur leider ohne Wellness!

Ich fasse mich kurz: Das Hotel wird der Bezeichnung "Grand Hotel" auf jeden Fall gerecht, die Anlage ist großzügig, aufwendig un schön angelegt. Sauberkeit ist 1-A!!! Dadurch, dass das Hotel noch sehr neu ist, ist der Zustand des Hotels überhaupt nicht zu bemäkeln. All Inclusive lohnt sich hier auf jeden Fall, wenn man vor hat die meiste Zeit im Hotel zu verbringen, da die Einzelpreise sehr teuer sind.

• Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage, einem Sat-TV (deutsche Sender: ARD, ZDF, 3Sat, RTL, PRO 7 und SAT1), einem Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Balkon oder Terasse ausgestattet. Wenn man in einem Seitengebäude ist, sieht man teilweise trotzdem das Meer (ohne Aufpreis).

• Im Hotel gibt es neben dem Buffet-Restaurant auch noch 2 A-la-carte-Restaurants. Wenn man All Inclusive gebucht hat, bekommt man für beide Restaurants jeweils ein freies Menü - war auch sehr lecker! Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig, es fehlte uns an nichts!!!

• Service: prima!!! An der Rezeption hat das Personal sehr gute Deutschkenntnisse und wir wurden immer zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt - super!

• Gut
  • Rings herum wird noch gebaut, allerdings haben wir davon ehrlich nichts mitbekommen! Mit dem kostenlosen Bus-Shuttle kommt man in die Touristen Hochburg Costa Adeje (15 Min.)

Schade: der Wellness-Bereich war noch nicht fertig und kostet 20 Euro pro Person für nur 2 Stunden!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise