- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ideale Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen und den Massenrummel meiden möchten! Angenehme, ruhige Atmoshäre. Immer genügend Liegen in der großzügigen, sehr schön gestalteten Pool- und Gartenlandschaft vorhanden; egal ob man ein schattiges, sonniges, ruhiges Plätzchen gesucht hat oder ob man direkt an der Promenade liegen wollte - immer hat man seinen Wunschplatz bekommen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das auf Wünsche umgehend und sehr flexibel eingeht. Großzügiges Zimmer und Bad mit wunderschönem Balkon mit 2 bequemen Liegen + 2 Stühle + Tisch - auf Wunsch und bei Bedarf auch mit Sonnenschirm. Wer wollte, hat zu den Mahlzeiten immer einen Platz auf der Restaurantterrasse gefunden. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt - auch wenn wir folgende Punkte für ein 5-Sternehotel für verbesserungswürdig halten: - Atmosphäre im Restaurant eher nüchtern, kalt, einfach - Speisenangebot am Abend im Büfett-Restaurant sollte hochwertiger und abwechslungsreicher sein - an den Kochstationen im Büfettrestaurant unzumutbar lange Wartezeiten - als Saunafan war ich von den extrem kleinen Saunen sehr enttäuscht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut