Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr Sauber. Eine tolle Poolanlage und eine sehr weitläufige Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Hotel, die Pools und die Gartenanlage sind in einem guten Zustand. Im Hotel sind Ale Nationalitäten vertreten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sie sollten unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden und den Loro Park besuchen. Die Waltour mit dem Katamaran sollte man sich gut überlegen, da der Katamaran sehr weit auf das offene Meer schwimmt und sehr schwangt. Seekrankheit incl. und man sollte sich was langeszum Anziehen mitnehmen, da es dort draußen sehr kalt ist.
Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Man hat einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Die Minibar lässt man sich einfach einmal auffüllen, dann bleibt sie auch die Ganze Urlaubszeit geöffnet.
Die Anzahl der Restaurant ist überschaubar. Es gibt das Hauptrestaurant und nur 2 Themenrestaurant. Die sehr gut sind. Wirhatten nur Halbpension, was uns vollkommen ausgereicht hat. Leider waren wir mitdem Service nicht ganz zufrieden, wer zum Frühstück zu früh kommt, muss sich seinen Kaffee selbst besorgen und wer zu spät kommt muss länger auf einen Tisch (im Aussenbreich) waren. Die Speisen wurden immer frisch angerichtet und waren abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen gerade im Fleichbereich ist nicht so groß und nicht jeder Koch konnte das Steak richtig Grillen bzw. Braten. Wer lieber Fisch mag ist hier besser dran. Für Vegetarier war die Auswahl gering und wiederholt sich ständig.
Das Personal Ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man im Hotel immer weit. Das Zimmer wurde im ordentlich gereinigt. Es wird eine Kinderbetreuung angeboten. Leider wird wohl von 5 Jährigem Kindern auch erwartet das Sie fließend Englisch sprechen. Unser Kind gehöht nicht dazu und mit deutsch kam Sie nicht weiter, daher war sie nicht oft im Kinderclub. Die Kinderdisco kommt aber bei jedem Kind gut an und macht ihnen viel Spass.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 min. Das Hotel verfügt über einen kleinen Strandabschnitt den wir persönlich nicht sehr schön fanden, daher sind wir mit dem Shuttlebus zum Schwesterhotel gefahren und waren ca.5 min zu Fuß am einen sehr schönen Sandstrand. Vor dem Hotel befinden sich ein Supermarkt und ein paar kleine Läden mit Souvenirs. Zum nächsten Ort fährt regelmäßig ein Bus. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits und ist daher sehr ruhig.
Die Pools sind sauber und schön angelegt. Aber auch wenn vom Hotel darum gebeten wird die Liegen nicht zu reservieren, sind morgens um 9.00 Uhr die besten Plätze weg. Aber es gibt genug Liegen in der 2 bzw. 3 Reihe. Es wird viel an Aninmation für klein bis Groß angeboten, aber ohne damit belästigt zu werden. Leider waren wir von "Fitnessraum" sehr enttäuscht, der Wasser klein ohne Fenster und mit Klimaanglage und dort standen sehr alte abgenutzte Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Mandy, Vielen Dank für das Hinterlegen Ihrer Kommentare im Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria sehr gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Wir sind immer sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich werden zu lassen und bemühen uns auch immer, uns zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir über Kritik sehr dankbar. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion