Anonym (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub aber Essen sehr schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr sehr sauber und hat eine wunderschöne Poolanlage. Man gelangt direkt über einen Ausgang beim Pool zur Strandpromenade. Die Badebucht kann man mit dem Lift über das Hotel erreichen. Dadurch dass die Bucht öffentlich ist, ist die sehr verdreckt. Das Hotel hat eine eigene App mit tollen Infos.

• Sehr saubere und große Zimmer

• Schlecht
  • Es gab eine große Terrasse mit Blick auf das Meer was uns sehr gut gefallen hat allerdings war das beim Essen auch das einzigste. Das Hotel hat dem Essen nach keine 5 Sterne verdient. Wir waren sehr enttäuscht. Beim Frühstück gab es sehr sehr wenig Auswahl. Das Mittagessen war eher ein Kantinenessen. Das Abendessen war auch nicht besser - Brokkoli schon schlecht, Fleisch noch roh, Salat schon braun oder keiner mehr da. Auswahl an Dressings beim Salatbuffet gab es gar nicht.

• Größtenteils waren die Kellner/innen freundlich. Im Restaurant Verona haben wir allerdings bemerkt dass ältere Gäste besser und netter behandelt wurden hier haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt.

• Gut
  • Wenn man einen Urlaub zum ausspannen haben möchte ist die Lage perfekt - weit weg vom ganzen Trubel. Direkt vor dem Hotel befinden sich eine Bushaltestelle und auch ein Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021