Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katinka (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in toller Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ideal für Menschen, die in einer komfortablen Umgebung Ruhe suchen. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen leihen, sonst ist man nur auf das Hotel angewiesen. Wir hatten All-Inclusive und das war es auf jeden Fall wert. Alle Getränke sind qualitativ hochwertig, das Essen mittags am Pool als Buffet sehr reichhaltig. Zum Teil wurde an der Liege bedient-so stellt man sich Urlaub vor...Toll ist der beheizte Außenpool mit sehr beheiztem Whirlpool. Wer lieber am Strand liegt, ist in diesem Hotel falsch. Gegenüber ist ein Stück Strand, das öffentlich ist und mit schwarzem Sand und ziemlich viel Gestein am Anfang des Wassers versehen ist. Vor dem Hotel ist ein Zugang zum Meer, hier handelt es sich um reines Gestein-nicht zum Liegen geeignet! Und gönnt Euch das Zimmer mit Meerblick-es ist herrlich! Die Balkone sind übrigens alle mit Liegen und Stühlen sowie Tisch ausgestattet, so dass man bei windigem Wetter geschützt in der Sonne liegen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Katinka

Liebe Katinka, herzlichen Dank für Ihr positive Kritik hier auf Holidaycheck, über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Roca Nivaria. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen mit unserer Atmosphäre einen sehr erholten Urlaub anbieten konnten. So hoffen wir, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verblieben bis dahin mit ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion