Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Die Hotelanlage ist sehr schön und relativ gross. Insgesamt befinden sich die Zimmer auf 5 Stöcken - je höher oben, desto besser die Sicht. Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel sehr Sauber war und sich in einem guten Zustand befindet. Wir hatten Halbpension gebucht, mit der Absicht Mittags auswärts zu essen. Jedoch gab es Morgens- und auch Abends ein super leckeres Buffet - da brauchten wir Mittags gar nichts mehr zu essen. Das Buffet war jeden Tag anders, Salat und Fleisch gab es jedoch täglich. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist jedoch eher hoch - wir waren mit Abstand die jüngsten. Dies störte uns jedoch überhaupt nicht. So konnten wir ruhige Ferien geniessen. :-) Das Wlan war gratis, jedoch funktionnierte es in unserem Zimmer nicht immer wie gewolllt. Abens sind wir in die Hoteleigene Piano-Bar gegangen, wo wir einen Frozen-Strawberry-Margarita geniessen konnten. Zur Unterhaltung gab es verschiedene Live-Acts (Gesang, Zauberer, Tänzer etc.). Für die jüngere Generation: In der Playa de las Americas (20 Minuten mit dem Taxi) gibt es ein Casino. Sehenswert! :-)

• Als kleines Willkommensgeschenk des Hotels bekamen wir ein gratis Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Unser Zimmer war demnach recht gross und hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das einzige, was wir aussetzen können ist, dass wir ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht hatten, nun jedoch aber eines im 1. Stock bekamen - Blick auf Bäume.

• Im Hotel hat es 3 Restaurants, welche alle in der Halbpension inbegriffen waren - ein spanisches, ein italienisches und ein Buffet. Beim Spanischen und Italienischen muss man im vorhin eine Reservation tätigen. Das Essen im Buffet war täglich sehr vielfältig und schmeckte uns köstlich. Am Morgen gab es jeweisl eine grosse Auswahl an Brot/Brötchen, Süssgebäck, Cornflakes/Müsli, Käse. Fleisch etc. - es hatte für jeden etwas dabei. Am Abend gab es jeweils verschiedene Salate, Fleisch frisch vom Grill, Pasta / Reis usw. Das Dessertbuffet hat uns besonders gefallen ;)

• Das Personal des gesamten Hotels war super freundlich. Man konnte sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Unser Hotelzimmer war stets sauber, dank der guten Zimmerreinigung. Ab und zu bekamen wir sogar Schokolade, was uns sehr erfreut hat.

• Das Hotel befindet sich leider sehr abgelegen, wie wir schon im Vorraus von einigen Rezensionen erfahren hatten. Mit dem Taxi / Bus ist man jedoch sehr Mobil. Für ein Taxi zahlten wir bis Costa Adeje nie mehr wie 18 Euro. An der Strasse zum Hotel befinden sich einige Läden, darunter ein Supermarkt, wo man eigentlich alles kaufen konnte, was man braucht. Ausserdem hat es noch viele kleine Touristen-Shops. (Souvenirs)

Sport: Wir haben nur Tennis ausprobiert. Insgesamt hat es 2 Tennisplätze, welche man im Vorraus reservieren konnte. (gratis) Schläger und Bälle bekam man gegen ein Depot von 20 Euro, welches man nach dem Spiel wieder zurückbekommen hatte. Billiard kostet 2 Euro pro Spiel. Pool: Es hat 2 schöne, grosse Pools, 1 Kinderpool und 1 Whirlpool. Der obere Pool ist beheizt, der untere leider nicht. Die Aussicht war traumhaft - Blick direkt aufs Meer! So verbrachten wir unsere 7 Tage nur am Pool. Erholung pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise