- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist phantastisch und sieht aus, wie die Bilder es darstellen... geräumig, super sauber, funktional - tendenz spartanisch - eingerichtet, bei mir mit einem herrlichen Meerblick. Ein Badezimmer, dass fast so groß war, wie meine Studentenwohung. Die Betten sind gut, ebenso die Kopfkissen - die man auswählen kann. Meckern auf hohen Niveau liefert dann folgende Kritikpunkte: -die versprochene "Schallisolierung" ist nicht existent. Mein Zimmer lag im 5. Stock über der Bar / Lobby... bei Livemusik ein Platz in der ersten Reihe - bei Livemusik im inneren der Bar die akkustisch extrem verstärkten Bässe, die durch sämtliche Etagen "dröhnen" - wer nicht in der Bar dabei sein will, findet keine Ruhe. - gleiches gilt für Zimmernachbarn (drüber oder nebenan), die das Wort Rücksicht noch nicht kennen und "elefanten-gleich" zu jeder Tages- und Nachtzeit durch das Zimmer stampfen. - zu wenige Liegen - was in der Nebensaison (knapp vor Beginn der Herbstferien) noch zu ertragen war, da das Hotel nicht ausgebucht war -"bitte keine Liegen reservieren" - schöne Idee des Hotels, die von den Touris komplett ignoriert und nicht, wie angekündigt, vom Hotelpersonal "bestraft" wird, in dem die Badetücher entfernt werden... vielleicht machen sie das ja in der Hauptsaison - aber mit Sonnenaufgang waren während meines Aufenthalts die "Premiumplätze" bereits mit Handtüchern reserviert - und das blieb auch so, bis die Gäste dann irgendwann die Liegen auch benutzten. - zu wenig Platz um die Pools. Die Zimmerbelegung stieg mit meinem Aufenthalt und somit auch die Anzahl der Kinder am Pool - wenn man nicht über dieselben klettern will, wird es schwierig sich dort zu bewegen bzw. sich zu erholen. Von großzügigem Platzangebot kann man hier nur träumen. - der Service sinkt mit zunehmender Gästezahl - auf hohem Niveau, aber sowohl Getränke im Restaurant dauern längern als auch das Abräumen des benutzten Geschirrs, das häufiger erst passierte, als ich mit dem nächsten Teller (dem nächstenGang) schon wieder am Tisch saß. Somit insgesamt ein wirklich schönes Hotel, dass jedoch nur mit einigen Einschränkungen genossen werden kann.... abzuraten ist von jeglicher Ferienzeit und einem Zimmer im Bereich der Lobby/Bar - zumindest, wenn man wie ich, auf Erholung aus ist. - eingeschränkt empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke Emma, für Ihre Zeit und Ihre geschilderte Kritik. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Lage Ihres Zimmer und der vielen Kinder, können Sie uns gerne beim nächsten mal vorher anschreiben, damit wir Ihnen ein Zimmer in einem anderen Bereich des Hotels reservieren können. Und außerhalb der Ferienzeiten sind auch kaum Kinder im Haus. Es würde un auf jeden fall sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion