- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Jahr für richtige Bade- und Erholungsferien entschieden und sind im Roca Nivaria am richtigen Ort gelandet. Vor allem fanden wir es toll nicht im Rummel von Playa de las Americas zu sein. wer das möchte, hat immer noch die Möglichkeit mit den Shuttlebus dorthin zu gelangen. Unser Zimmer war schön gross und sehr sauber. Der Balkon mit atemberaubenden Blick aufs Meer hat uns schon am morgen gefreut. Mein Freund hatte in der Zeit seinen Geburtstag gefeiert und zu diesem Anlass wurden ihm 2 kleine Cavas und ein kleiner Kuchen ins Zimmer gestellt. Den einzigen kleinen Kritikpunkt den wir hatten war das Buffet am Abend es war nicht so viel abwechslung drin und oft waren die Speisen bereits kalt. aber es gibt auf der Terrasse eine Grillstation, welche wir denn auch öfters besucht haben. Dieses Hotel ist absulut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben, und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen vom ganzen Team Ihre Hoteldirektion