Erholung pur!!! Wir waren zwei Wochen dort und es war überragend. Wir hatten eine Suite, ein absolutes Traumzimmer mit dazugehörigem Traumblick über den Atlantik. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr gut gelaunt. Bemerkenswert waren die Einrichtungen für Kinder. Direkt am Hauptrestaurant befand sich ein Spielzimmer, in dem die Kleinen spielen konnten während wir noch in Ruhe das gute Essen genossen. Auch der Kinderclub und die Betreuung waren toll! Alles war sehr sauber und gepflegt. Tennisplätze waren top und wer möchte kann sich Trainerstunden bei Wojtek dazu buchen-super!!!
Suite: sehr groß und traumhafter Blick
Sehr gutes Essen, dass sich leider nach einer Woche wiederholte. Man hat aber noch die Möglichkeit in zwei Themenrestaurants zu essen
Sehr (Kinder) freundlich
Sehr ruhig, der Hotelshuttle fährt nach playa de las americas
Beheizter Pool, Tennisangebot
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion