Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub - Traumurlaub!

Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Gebiet direkt am Meer gelegen. Es verfügt über knapp 300 Zimmer, welche sehr großzügig und modern eingerichtet sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand und stets sauber gehalten. WiFi ist im gesamten Hotel inklusive. Bei Buchung mit Halbpension ist das gesamte Frühstück und das Abendessen inklusive. Die Getränke am Abend sowie tagsüber werden extra berechnet und bei Abreise in Rechnung gestellt. Außerdem ist beim Abendessen für die Herren angemessene Kleidung (lange Hose, T-Shirt und geschlossene Schuhe) pflicht. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, von jung bis alt und auch alle Nationalitäten - überwiegend deutsch und englisch sprachige Gäste. Wir waren im Juni 2013 in diesem Hotel. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und es war einfach nur wunderbar. Wir schwärmen heute noch von diesem Aufenthalt und werden auch wieder kommen!

• Wir hatten das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung beläuft sich auf ein Doppelbett, eine Sitzecke, ein TV-Möbel mit TV Save Schreibtisch und Kofferablage, ein Kleiderschrank und einem begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Es war auch ein Telefon und eine Klimaanlage vorhanden. Das Badezimmer war mit einem Doppelwaschtisch, einer Badewanne, einer extra abgeteilten Dusche sowie einer extra abgeteilten Toilette ausgestatten. Es waren Bademäntel, Hausschuhe, Handtücher, Föhn, sowie Kosmetika (Duschgel, Shampoo, etc.) vorhanden. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen und zwei Stühle mit Tisch. Der Ausblick war einfach atemberaubend!

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants (Hauptrestaurant mit Buffet, einem italienischen und einem spanischen Al-a-carte Restaurant sowie einem Poolrestaurant zum Mittagstisch) und 4 Bars. Wir haben nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen, welches mit reichlich Essen bestückt war. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und es gab auch Themenabende. Es wurde ebenfalls an ein Buffet mit vegetarischen Gerichten gedacht. Bei den Gerichten waren immer Produktschildchen in mehreren Sprachen angebracht. Im Inneren wurde das Essen auf Wunsch frisch in der Showküche und im Außenbereich auf dem Grill zubereitet. Es war wie gewohnt alles sauber in den Restaurants. Für die Herren gab es Kleiderordnung (lange Hose, T-Shirt, geschlossene Schuhe) für die Damen gab es allerdings keine.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz bereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenso hervorragend. Bei der Zimmerreinigung kann man sich ebenfalls nicht beschweren. Es war immer alles tip top sauber. Unterm Tag wurde das Zimmer gereinigt und am Abend, während wir beim Abendessen waren, ging das Reinigungspersonal nochmals durch die Zimmer ob alles in Ordnung ist und hat das Bett aufgedeckt mit einem Betthupferl.

• Gut
  • Das Hotel, welches sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt befindet, steht in direkter Strandlage. Dieser ist über einen Hoteleigenen Lift erreichbar. Durch das, dass das Hotel ein wenig abseits gelegen ist, ist es dort sehr ruhig und erholsam. In den Ort Costa Adeje fährt mehrmals täglich ein Bus in das Schwesterhotel Jardines de Nivaria, welcher von den Hotelgästen benutzt werden kann. Als Ausflüge bieten sich der Siam Park und der Loro Parque an (beide sehr empfehlenswert). Vorm Hotel befindet sich noch ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Eine Straße weiter, ist eine Pizzeria ansässig, welche sehr gute Pizzas zubereitet. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung, außer kleine Supermärkte und Souvenirläden keine Einkaufsmöglichkeiten. Dazu muss man in den nächsten Ort fahren. Vom Nightlife außerhalb der Hotelanlage haben wir nichts mitbekommen.

• Gut

Es gab tagsüber abwechselnde Animationen für jung und alt. Für die Kinder stand ein Kinderclub und eine Kinderdisco zur Verfügung. Am Abend war meist eine musikalische Unterhaltung für die Erwachsenen im Außenbereich geboten. Der Salzwasserpool geht mit einem Wasserfall über in den Süßwasserpool. Neben dem Salzwasserpool ist ein Whirlpool vorhanden. Auch gibt es für die Kinder ein kleines Kinderbecken und einen Spielplatz. Für die Liegen und für den Pool gab es vom Hotel eigene Handtücher, welche jeden Tag gewechselt werden konnten. Trotz der vielen Zimmer war der Poolbereich nie überfüllt. Es gab immer viele freie Liegen und im Pool waren nur wenige Badegäste. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Es gab ebenfalls noch eine Minigolfanlage und zwei Tennisplätze. Außerdem gab es noch einen Wellness Spa Bereich und ein Fitnessstudio (beides haben wir aber nicht in Anspruch genommen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und sehr positive Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, und wir freuen uns schon jetzt Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion