Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel mit lockerem Ambiente

Schönes großes Hotel der der oberen Kategorie. Die Größe empfinget man aber nicht als unangenehm bzw. störend. Sehr sauber und ansprechend, sowie in sehr gutem Zustand. WIFI kostenlos, aber weder schnell und oft nur in minimaler Stärke verfügbar. Auch der Handyempfang ist nicht der Beste. Viele Familien und Paare, Alter quer gemischt. Sehr viele Deutsche aber auch Engländer und Franzosen, sowie wenige Spanier und Russen. Sehr Angenehme und lockere Atmosphäre im Hotel und unter den Gästen sowie dem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und würden wieder kommen. AI hat sich ausgezahlt - hatten als Pauschalreise gebucht.

• Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade bei der Anmeldung von einem Superior DZ auf eine Suite. Wir waren begeistert! Das ist Kundenservice! Danke! Minibar gut gefüllt, Kaffeemaschine kann auf Wunsch hinzugebucht werden. Alles wirklich sehr sauber. Wir waren bei der Anreise anfangs eher skeptisch bzgl. Kakerlaken, da einer hier auf Holidaycheck sich übelst über einen Befall im 7. Stock beschwerte. Wir hatten unser Zimmer / Suite im 2. Stock und haben kein einziges Tierchen im Zimmer entdeckt. Geschweige denn andere Tiere. Mit anderen Gästen gesprochen und die schüttelten nur den Kopf über so eine Kritik. Unter der Eingangstüre zum Zimmer ist sogar eine absenkbare Bodendichtung angebracht, was kein Eindringen von Außen von irgend welchen Tierchen möglich macht. Und eine leicht wackelnde Drückerrosette an den Armaturen kann mich nicht aufregen!

• 2 Restaurants, die separat gebucht werden können. Wir haben nur das Buffet-Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Sicherlich sind div. Speisen tägl. verfügbar, was ich nicht eintönig finde, da auch unzählige abwechselnde Gerichte, Vorspeisen, Salate und nicht zu vergessen, die phänomenalen Nachspeisen! Europ. Speisen und traditionelles. Ein dickes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Restaurants und die Terrasse sind sehr sauber und ansprechend. Locker Atmosphäre, lange Hosen für Herren gewünscht....was ich auch ok und dem Ambiente entsprechend passend finde. Über Trinkgeld haben sich alle immer sehr gefreut. Wir hatten AI - somit haben wir uns über die Preise keine Gedanken gemacht.

• Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei unserer Anreise um 2 Uhr nachts wurden wir sehr freundlich und sympathisch empfangen und unser Gepäck wurde durch einen Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Wir konnten sogar einen Sicherheitsmitarbeiter nachts beobachten, was ich sehr angenehm empfand. Zimmerreinigung Erstklassig.....(sogar die Haarbürste meiner langhaarigen Tochter wurde gesäubert). Wünsche über Handtuch- und Bettwäschewechsel wurden berücksichtigt. Kinderbetreuung vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Einloggmodalitäten für´s WIFI wurden uns erläutert. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich bei unserer nächtlichen Abreise hätten wir nach dem "Alles klar - erledigt" auch noch gerne eine "Gute Heimreise und vielen Dank für ihren Aufenthalt" gewünscht. Aber vielleicht hatte der Rezeptionist eine schlechte Nacht. Alles in allem ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auf zack!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Playa Paraiso. Der Ort an sich ist touristisch Betrachtet eine Katastrophe. Wofür aber das Hotel nichts kann. Strand ist zum Baden geeignet, aber nicht wirklich ansprechen. Dafür hat man aber 2 traumhafte Pools in entsprechender Landschaft. Kostenloser Shuttlebus zum Nachbarhotel von wo aus man Shoppingmeilen und tollen Strand zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe 2 Apotheken und ein gut sortierter Supermarkt, sowie wenig ansprechende Kneipen. Aber das reichte uns. Öffentl. Bus direkt vorm Hotel. Nachdem die Hotelhomepage über diesen Umstand nichts verschweigt und die Hotelleitung versucht, diesen Makel auszugleichen, finde ich, dass fünf Sonnen gerechtfertigt sind. Diese Tatsachen würde wir in Anbetracht des Hotels und dem Gebotenem als akzeptabel empfinden. Vielleicht tut sich ja in den nächsten Jahren noch was.

Ein beheizter Meerwasserpool und ein Süßwasserpool. Beide groß und angenehm gestaltet, so dass man auch immer beim Schwimmen ein schattiges Plätzchen finden kann, wenn man will. Schade nur, dass sie alle fast durchwegs 1,30 Meter tief sind. Beim Meerwasserpool gibt es einen flacheren Einstieg, der für Kleinkinder gut geeignet ist. Kinderpool ist vorhanden. Animation liebenswert und haben absolut unaufdringlich auf ihre Aktionen hingewiesen. Für meinen Sohn war das Fußballspielen auf dem Hoteleigenen Fußballfeld ein Highlight. Und obwohl nur ein weiterer Gast spielen wollten, hat den Animateur mit den zweien gespielt und meinem Sohn riesige Freude gemacht. 2 Tennispätze und noch ein anderer Platz vorhanden. Billartische und Dart möglich. Div. Aktionen werden angeboten. Liegestühle in einwandfreiem Zustand. Sonnenschirme schon etwas abgenutzt. Wenn aber einer kaputt geht, wird sofort Ersatz beschafft. Duschen am Pool sind ok. Kinderdisco wurde nicht genutzt. Liegen am Pool waren immer in ausrechender Menge vorhanden, wenngleich es hier auch die verrückten gibt, die um 6.30 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise