Karl-Heinz und Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es passt einfach alles.

Ja was soll man hier noch sagen. Wir haben schon mehrere Bewertungen abgegeben und es fällt uns nichts mehr ein. Der 8. Besuch dürfte Zeugnis genug sein. Es gab nie etwas zu beanstanden und wenn mal eine Kleinigkeit war wurde sie sofort behoben. Es blieb kein Wunsch offen. Vielen Dank für alles was wir hier genießen durften. Ein besonderer Dank gilt dem Personal und der Leitung des Hotels. Stets freundlich und hilfsbereit. Einfach SUPER.

• Für jeden etwas dabei. Wer es ein bischen musikaliusch haben will sollte linkerhand ein Zimmer suchen. Dort ist das Hard Rock Hotel bei dem tagsüber Musik herüber schallt. Wer es ruhiger möchte ist rechterhand gut aufgehoben. Am Pool ist eigentlich nichts zu hören.

• Für jeden was dabei- Man hat viele Varitationsmöglichkeiten des Essens. Wenn es auch mal das Gleiche gibt kann man dieses wieder anders zusammenstellen. Wird nicht langweilig.

• Selbstredend. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Mit ein wesentlicher Grund um wiederzukommen.

• Direkt am Meer. Zugang zu einer öffentlichen kleinen Bucht durch einen Aufzug. Wir genossen die Ruhe in der rückwärtigen Pool und Liegeanlage.

Tolles Spa, ein toller Fitnessraum und dezente Animation ist vorhanden, aber für uns nicht zwingend erforderlich. Wir geniesen das Faulenzen. Wir waren allerdings morgens auch zu Fuß unterwegs wenn die Sonne sich mal versteckt hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karl-Heinz und Annette

Sehr geehrter Karl-Heinz und Annette, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion