Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Exklusiver Aufenthalt ohne Massentourismus

Premium-Hotel, in dem fast alles stimmt. Abseits vom großen Touristenrummel und -lärm exklusive Erholung. Vorzügliche Innenausstattung mit funktionierender Technik in jeder Hinsicht.

• Gut
  • Geräumiges Premium-Zimmer mit viel Komfort und (echtem) Meerblick. Störend nur die altertümlichen, unter die Matratze eingeklemmten Bettlaken und -decken, die jeden Abend umständlich herausgezogen werden müssen. Es sollte sich herumsprechen, dass es Federbetten gibt, leichterer und schwererer Art, für jede Temperaturzone die richtigen!

• Hervorragendes Buffet (hatten Halbpension), das einen Besuch der beiden Individualrestaurants im Grunde überflüssig machte. Sehr vernünftige Essenszeiten.

• Absolut vorzüglich, prompt und immer freundlich.

• Für Teneriffa angenehm ruhige Gegend, mit Mietwagen aber dennoch verkehrsgünstig (Anfahrt + Tagesausflüge).

• Gut

Animation nicht wahrgenommen. Der Meeresstrand (kleine Bucht) ist - naturgemäß bei eingefriedeten Hotels dieser Art - etwas umständlich erreichbar, hat aber eine komfortable Duscheinrichtung zum Entfernen des schwarzen Sandes. Schwer erträglich war teilweise das Hineinspringen von Kindern (und einigen Erwachsenen) in die Pools sowie das Ballspielen darin und davor. Obwohl beides verboten, kümmerten sich die "Lifeguards" nicht im Geringsten darum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Wolf, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria Gran Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion