Hotel liegt nördlich von Costa Adeje in einem trostlosen Ort mit einem trostlosen Strand und ohne jeglichen Unterhaltungswert. Das Hotel selbst ist durchschnittlich, mit 5 Sternen aber sicherlich zu hoch bewertet. Die von uns gebuchte Juniorsuite war ein Familienappartement, das man durch ein dunkles Kinderzimmer mit verdunkeltem Fenster zum Innenhof betreten musste. Absolut kein Wohlfühl-Feeling
Transferzeit über eine Stunde, da mindestens 10 Hotels angefahren wurden. Keine Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass die Juniorsuite nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Wir arbeiten daran, nach und nach alle Zimmer zu renovieren. Da wir aber das Hotel hierfür nicht schließen können, dauert dies eine Weile. Haben wir Ihnen einen Zimnmerwechsel angeboten? Das tun wir nämlich, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden sind. Oder aber, wir bemühen uns, eine andere Lösung zu finden, sodass unsere Gäste zufrieden sind und einen schönen Aufenthalt bei uns verleben können. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub und, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion