- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Alles in allem ein schöner Urlaub. Top Pools(grandiose Aussicht aufs Meer), leckeres Essen, Getränkeauswahl auch sehr gut, stilvolles Hotel mit riesen (Bade-)Zimmer, Flachbildfernseher, WLAN (fast) im gesamten Hotel. - Die Ameisen-Kolonie auf dem Zimmer war störend, wurde jedoch bei der ersten Reklamation angegangen und bei der weiteren Reklamation gelöst. Zimmerdame kam mit Ameisenspray. :-( + Am meisten vermisse ich die "Grinsekatze"(Praktikantin) die uns morgens begrüßt und nach dem Abendessen verabschiedet hat. - Überhaupt sind die Deutschkenntnisse Rezeption/Kellner, mit denen man ja am meisten zutun hat, nicht besonders überragend. + DANKE für die deutschen Praktikantinnen. +Ansonsten im gesamten Hotel eine entspannte, ruhige Atmosphäre. -Beim All-Inkl. empfand ich es als störend immer die Zimmernummer durchgeben zu müssen, allerdings.. + ..hat man sich schnell dran gewöhnt. Alles in allem ein klasse Urlaub!! Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Kritik über unser Haus, so hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion