Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Finstere Zimmer weil Öko?

Ein angenehmer Bau im Gegensatz zu den umliegenden Hochhäusern. Sehr nett eingerichtet, sehr gute Sicherheitsmaßnahmen, dass man aber im Zimmer abends einen Blindenhund braucht, um in einer Tasche etwas zu finden oder als Alternative dazu auf das WC gehen muss, ist inakzeptabel für ein 5-Sternehotel . Lesen ist aufgrund von Spotlights nur im Bett möglich, die vorhandene Sitzgarnitur kann man daher nur als zusätzliche Ablage verwenden. In der Rezeption wurde uns gesagt, das ist halt bei uns so. Eine Stehlampe wurde uns versprochen, aber nie gebracht. Es gibt zwar 3 Wandleuchten, nach oben offen, die ein gelbliches düsteres Licht geben und dem Zimmer am Abend den Charme der Kapuzinergruft verleihen. Die kostenlose Tiefgarage haben wir als sehr angenehm empfunden, besonders aufgrund des Parkplatzmangels in der Umgebung.

• Gut
  • Modern und zweckmäßig eingerichtet, begehbare beleuchtete!!!!!!! Garderobe mit kostenlosem Safe, Sanitäreinrichtung sehr gut, WC getrennt, Wanne und Dusche, Doppelwaschbecken, der Haarfön allerdings ist unterhalb des Waschbeckens eingebaut. Entweder man steht und zieht am Kabel, immer mit der Angst, das Kabel auszureißen, oder man setzt sich hin und sieht gerade einmal über den Rand des Waschbeckens. Betten sind sehr gut. Balkon fein mit 2 Betten und Tischchen. Schöner Fernseher, sogar mit Anleitung, wie man die einzelnen Kanäle findet. Gute Klimaanlage. Die unzureichende Beleuchtung wurde bereits erwähnt. Das Zimmer war äußerst ruhig, wozu auch die doppelten Türen (Eingang und nach dem Sanitärraum) beigetragen haben.

• Essen reichlich, von gut bis sehr gut. Diverse Fische und Meeresfrüchte, zum Teil frisch gekocht, viele Salate, warme Vorspeisen, gut zubereitetes Fleisch, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Terrasse wäre schön gewesen, hätte es eine Raucher/Nichtrauchertrennung gegeben. Im Speisesaal war Rauchverbot, die Atmosphäre gleicht jedoch eher einer Ausspeisung als einem Restaurant eines 5-Sternehotels.

• Gut
  • Zimmerservice ausgezeichnet. Restaurantservice sehr gut, freundlich, merkt sich sogar Vorlieben beim Kaffee, Rezeption freundlich bis unfreundlich je nach Person und Tageszeit. Die gewünschte und versprochene Lampe haben wir nie erhalten. Dass man als Gast, der zum ersten Mal im Hotel ist, nicht weiß, dass es im Hotel kostenloses Internet gibt und vor allem, wo es steht, sollte bei Fragen an der Rezeption, obwohl außer uns niemand da war, nicht zu einer genervten unwilligen Reaktion führen .

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 30 min., großteils Autobahn, die Anfahrt zum Teide, einem der Highlights der Insel ist gleich erreicht, alles andere kann man über die Autobahn mit guten Abzweigungen oder über Landstraßen erreichen. Die von Gästen in Internetforen kritisierte Baustelle vor dem Hotel und dem damit verbundenen Lärm und Schmutz können wir nicht nachvollziehen. Es gab keinen Schmutz und von Lärm haben wir im Hotel überhaupt nichts mitbekommen, obwohl die Baustellen in voller Aktion waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise