Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
First Class Hotel mit hübscher Gartenanlage

Wunderschönes Hotel, an der Costa Adeje gelegen mit gelungener Architektur und einer fast parkähnlichen Gartenanlage. Zum Zeitpunkt der Reise gab es noch keinen zum Hotel gehörigen Sandstrand! Mietwagen sehr wichtig, am besten schon vorher im Internet buchen. vorort im Hotel ist es deutlich teurer.

• Exclusive und sauber, bequeme Matratzen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf einen ewig blauen Horizont. Oft haben wir am Balkon noch eine Flasche Wein getrunken.

• Gut
  • Leckeres Essen in Buffetform, es hat uns gut geschmeckt und es war zur jeder Zeit reichlich vorhanden. Manchmal erscheint es so, dass Masse wichtiger sei als Klasse.

• Gut
  • Service auf internationalem 4 Sterne Niveau, Zimmer waren sauber, Kellner und Empfang etwas hölzern und unflexibel

• Gut
  • Sonnig und trocken, leider fehlender Natursandstrand, dafür eine herrliche und grossräumige Poolanlage, in der immer ein freier Liegenplatz zu finden ist.

Traumhaft schön! Soft- Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Ausführlichen Kommentare in diesem Portal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Roca Nivaria gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kritiken helfen uns, um mit den Erwartungen unserer Gäste mit zu wachsen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben und verbleiben mit ganz lieben Grüßen. Ihre Hoteldirektion