Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerard (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Für uns ein sehr schlechtes Erlebnis

Das Hotel ist gutgelegen. Das Pool und Garten sehr klein. Das Haupthaus mit Restaurant Bar un Festsaal in einem britischen alt Style. Das Zimmer war ok ausser der Duschbecken

• Wir hatten eine JUNIORSUITE, der Duschbecken war rostig

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es ist uns etwas seltsames beigekommen. Wir haben ein Voucher fur ein Abendessen bekommen zwar im Restaurant a la Carte La Cascada. Es war keine Angabe das dieser nicht weitergegeben sein kann diesen haben wier in einem Paar weiter gegeben ( alte Gaste von diesem Hotel. Die sind zur Reception gegangen um zu fragen ob das ok ist. Die Antwort war ya. Aber das gab eine Katastrophe. Dieses Paar musste das Essen bezahlen. Der Voucher weckgenommen und wir am Tisch abends richtig angekotzt worden von dem Restaurant Chef vor allen Gasten. Wir waren mit meiner Mutter 89 Jahre alt, die war total empört. So wass kann nicht war sein in einen 5 Sterne Hotel. Die Direktorin war ebenso arrogant.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Gerard

Sehr geehrter Gerard, Danke für Ihre Bewertung. Das Restaurant La Cascada befindet sich in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria. Wir wissen von dem von Ihnen beschriebenen Vorfall, und es tut uns sehr leid, aber die Gutscheine sind immer persönlich. Unser Personal ist darüber informiert, daher muss es an der Rezeption zu einem Missverständnis gekommen sein, als Sie dort nachfragten. Was das Duschbecken angeht, so sind wir etwas verwundert, da unser Hotel von Mai 2016 bis Oktober 2016 fast vollständig renoviert worden ist. In jedem Falle hätten wir Ihnen auch gerne ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir davon gewusst hätten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung