- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Familie (52, 45, 10 Jahre) haben den Urlaub in diesem Hotel genossen und hatten Glück mit dem Wetter. Sehr schönes Hotel, tolle Aussenanlagen, sehr sauber mit zwei schönen Pools und ein vielfältiges Essen. Für All-Inklusive-Gäste gibt es eine beschränkte Getränkeauswahl, auch das "Langneseeis" aus der Truhe kostet z.B extra. Als Alternative zu letztgenannten gibt es aber Selbstbedienungseis an der Theke. Sehr freundlicher Service. Sollte im Prospekt von einer Sandbucht gesprochen werden, sollte man dies getrost streichen. Die angeschüttete Alibibucht ist nicht der Rede wert. Es ist eine Felsküste, daher auch der Name ROCA. Wer will kann mit dem kostenlosen Shuttleservice rüber zu den bekannteren Buchten, wo dann auch mal ein Sandstrand ist, der seinen Namen verdient. Kilometerlange Sandstrände wie in Fuerteventura wird man aber nicht finden. Viel Spass im Roca Nivaria!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion