- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits der grossen Touristenorte und ist daher ideal für Leute, die diese ruhigere Umgebung schätzen. Die Hotelanlage ist nur durch eine Fussgängerpromenade vom Meer getrennt. Alle Zimmer sind gegen das Meer ausgerichtet, so stören die Hochhäuser im Hintergrund (an denen aktuell gebaut wird) nicht. Die Zimmer sind grosszügig und die kleine Terasse gut eingerichtet, alles ist blitzsauber. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen in Buffetform kann auch auf der Aussenterrasse eingenommen werden - mit Blick aufs Meer und die Gartenanlage. Die Hoteltiefgarage kann gratis genutzt werden und für Ausflüge in den Süden und zum Teide ist das Hotel gut gelegen. Die Fahrt in den Norden der Insel dauert etwas länger - ist aber auch machbar. Sehr empfehlenswertes Ferienhotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 120 |
Liebe Esther, herzlichen Dank dass Sie unser Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Hoteldirektion