Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Es war bereits unser 7. Besuch im Roca Nivaria. Das Haus besticht nach wie vor durch seinen sehr gepflegten Eindruck und seine einzigartige Lage über dem Atlantik. Bei Ankunft bemerkt man sofort die Ruhe und Gelassenheit, die hier herrschen, die zur Erholung der Gäste beitragen. Die Urlauber kamen in erster Linie aus deutschsprachigen Ländern, auch Briten und Franzosen waren anzutreffen. Der Altersdurchschnitt ist in diesem Hotel verhältnismäßig hoch, es waren aber auch junge Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Gerne immer wieder. Wie immer können wir die Autovermietung, die im Hotel ansässig ist, weiterempfehlen. Ein verhältnismäßig breites Angebot an Modeschmuck und anderen Souvenirs findet man in den beiden Shops im Hotel. Der Ort selbst ist zum Einkaufen nicht zu empfehlen.

• Zimmer mit Meerblickbalkon inkl. Tisch, 2 Liegen, 2 Stühle und auf Wunsch auch einem Sonnenschirm. Ausstattung wie bereits mehrfach beschrieben.

• Das Grillangebot im Buffetrestaurant und die Qualität hatten sich wesentlich verbessert seit unserem letzten Aufenthalt. Die Außenterrasse ist vergrößert worden. Daher ist im Innenbereich auch wieder mehr Platz bei „Adults only“.

• Da wir bereits im Januar d.J. dort waren, wurden wir am Abend besonders herzlich empfangen. Auch sonst war der Service einwandfrei, wir fühlten uns immer gut betreut von der Rezeption, dem Zimmerservice und auch in den Restaurants. Wir selbst waren diesmal bemüht, uns in der Landessprache zu verständigen, was positiv aufgenommen wurde. Der abendliche Aufdeckservice kam zu unregelmäßigen Zeiten, kann man aber durch die Rezeption ändern lassen. Das haben wir beim Gespräch mit der Direktion erfahren.

• Wie schon mehrmals erwähnt wurde, ist die Umgebung nicht nach jedermanns Geschmack. Wir finden die Lage aber sehr schön, besonders der Spazierweg, der um das Hotel am Meer entlang führt, ist für auch für unsportliche „Wanderer“ geeignet. Praktisch sind ein kleiner Supermarkt und die Apotheke mit kompetenter Beratung, falls erforderlich, ganz in der Nähe.

Die höchste Bewertung vergeben wir für den Super-Pool, dieses Mal mit herrlich warmen Meerwasser. Es war ein Genuss darin zu schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck.de eine ausführliche und so tolle Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir freuen uns alle sehr darüber. Ebenso möchten wir uns für Ihre Treue an uns bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse bis dahin aus Ihrem Urlaubshotel auf Teneriffa, sendet Ihnen das ganze Personal. HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion