Wunderschöne Lage mit Blick auf den Atlantik -Frühstück mit Meeresrauschen und Dinner beim Sonnenuntergang - einfach traumhat - megaschöne Gartenanlage mit Pflanzen, Palmen und Wasserfall - herrliche Pools und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal - Speisen und Service vom feinsten
Die Anfahrt zum Hotel war allerdings sehr langatmig - am Flughafen war der vorgesehene Bus schon weg und wir wurden in andere Busse verteilt - das hat uns nicht gefallen - hier könnte das Hotel oder der Reiseveranstalter auf eine individuellere Transportmöglichkeit umsatteln
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jorge |
Lieber Jorge, vielen Dank für Ihre 6* Bewertung zu unserem Hotel ROCA NIVARIA GH. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die entsprechenden Abteilungen und das Hotelteam weiter. Sie werden sich freuen, wenn sie wissen, dass ihre Bemühungen und ihre Leistung geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie auf eine neues bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. IHRE HOTELLEITUNG