ALLES WAS WIR VON EINEM 5* HOTEL ERWARTET HABEN! Ruhige Lage direkt am Meer, aufmerksames Personal, überall sauber, sehr gutes Essen
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Großer Balkon mit 2 Liegestühlen, Tisch und Stühlen mit tollem Blick über Anlage/Meer.
Große Auswahl an Speisen-immer frisches Obst. Show Cooking ließ keine Wünsche offen. Atmosphäre entspannt; Personal ging auch sehr liebevoll mit Kindern um (Vorsaison = überwiegend Kleinkinder)
Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig hat uns beim Essen das schnelle Abräumen der benutzten Teller gestört ( wurde aber immer gefragt " finish?")
Fahrt vom Flughafen mit Transferbus ca. 1,2 h. Liegt ruhig direkt am Meer (Felsküste) zwischen 2 kleinen Badebuchten, die allerdings steinig sind. In der Umgebung wenige Souvenir Shops und Lokale. Linienbusstopp direkt vor dem Hotel. Für Ausflüge Mietwagen empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck Ihre fantastische Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und die bequemen Sonnenliegen gefallen hat und Ihnen unser Speiseangebot alle Wünsche erfüllen konnte. Danke schön, für Ihre ausführliche Beschreibung und positives Feedback zu unserem Personal, das geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.