Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi+Jan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Gibt es doch noch Wunder?! Wir vergeben 7 Sterne!

siehe Beschreibungen im einzelnen unten. P. S. Dieses Hotel ist absolut behindetengerecht!!!!!!!!! Waren Ende Februar da und hatten 24 Grad. Lohnt sich also zu jeder Jahreszeit. Die Insel muss man auf jedenfall besichtigen (Maskaschlucht, Teide etc.) Aber bitte geht nicht in den Loro-parque. Das ist eine Tourifalle. Pro Person 29 Euro Eintritt und ausser den Wahlen (die man nur sieht wenn man in eine Show geht) hat man alle Tiere auch in einem normalen Zoo. Handy ging super. Preis-Leistung stimmt auf jedenfall.

• Wir hatten eine Juniosuite. Der Wahnsinn. Ausstattung ist sehr edel. Flachbildfernseher. Alle Zimmer im Hotel haben einen Balkon. Wir hatten im Badezimmer neben den 2 Waschbecken immer eine frische Rose, frische Blumen findet man übrigens im ganzen Haus immer. Fernseh hat fast alle deutschen Sender. Das Hotel hat 2005 eröffnet und daher ist die Ausstattung sehr modern. Es gibt Klimaanlage, eine Minibar, Safe, Telefon und sogar Liegen, Stühle und Tisch auf dem Balkon. Keinerlei Gerüchsbelästigung, kein Staubkorn, täglich frische Handtücher+Bademantel, hatten Dusche+Badewanne. Die Zimmer sind alle schallgeschützt. Sind super happy gewesen!

• Das Hotel hat ein großes Restaurant wo man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Dieses verfügt auch über viele Tische auf der Aussenterrasse so dass man immer wählen kann. Ausserdem gibt es 2 Themenrestaurants in einem anderen Teil des Gebäudes. Ein Spanier und ein Italiener. Bei all-inclusive darf man an 2 Abenden kostenfrei dort a-la-carte essen und ansonsten immer nach Bezahlung. Mittags gibt es eine Snackbar am Pool, wo ein grosszügis Buffett aufgebaut wird. Das Essen Morgens, Mittags,Abends hat uns super geschmeckt und ist unglaublich vielseitig und eine große Auswahl!!! Auch hier ist alles sehr sauber und auch wenn man mal erst sehr spät kam, wurden minütlich immer alle Platten und Töpfe aufgefüllt. Der Service in den Restaurants und Bars ist perfekt und sehr edel und zuvorkommend. Es gibt ausserdem noch eine Pianobar und eine Diskothek mit Bar.

• Der Service war der Wahnsinn. Zimmer, Poollandschaft, Restaurants, Sportareal, Flure, Bar´s, Gartenlandschaft... man findet kein Staubkorn. Überall Servicekräfte die man immer ansprechen kann und sofort helfen. Fast alle können etwas deutsch ansonsten englisch. Einmal täglich Zimmerreinigung, sehr präzise und Abends kommt nochmal eine Servicekraft und schlägt das Bett auf und lässt Schokolade da. Der Check-in war super und bei Problemen helfen immer alle gern und umgehend. Die Kinderbetreuung soll sehr gut sein, da wir noch kinderlos sind, können wir es selber aber nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt im Örtchen Playa Paraiso direkt am Meer an einer Felsküste. Strand gibt es ja auf Teneriffa so gut wie gar nicht. Die Entfernung war vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 20 Minuten Fahrt. Wir haben mit einem Mietwagen alle interssanten Orte auf Teneriffa in akzeptabler Zeit erreichen können. In der Strasse des Hotels findet man auch einen Supermarkt, eine Apotheke und Restaurants. Es fährt direkt vor dem Hotel immer ein Bus und der Taxistand ist ca. 50 Meter entfernt.

Auch hier vergeben wir die Höchstpunktzahl. Tennis, Volleyball, Basketball, Fußball, Schach,Tischtennis, Billard,Golf, ein Fitnessraum etc. Animation auch super. Mehrsprachig da aus Deutschland, Italien,Spanien und Holland. Immer präsent aber nie aufdringlich. Abends machen die immer eine show. Die war zwar nie perfekt aber die haben alles gegeben und es war sehr lustig. Es gibt auch Tagungsräume, einen Minimarkt und kostenlosen Internetzugang im Hotel. Die Poollandschaft war super. Ein beheizter Meerwasserpoll+Wirlpool, ein normaler Pool und ein Kinderbecken. Zusätzlich ein Wasserfall und viele angelegte Wasserläufe auf dem Gelände. Immer mit Bademeister! Schirme und Liegen im Überfluss, keine Reservierungen nötig. Service pur: Ein Kellner bringt einem die Getränke zur Liege!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise