Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes und ruhiges Hotel

Freundliches Personal, alles sehr sauber (Zimmer, Poolanlage, Restaurant). Das Essen war gut manchmal sogar sehr gut und ist einem 4-5 Sterne Hotel angemessen, es gibt aber Luft nach oben gerade beim Frühstück. Wir fanden es in Ordnung, ich könnte mir aber vorstellen, dass einige Leute (z.B. deutsche Gäste) mehr erwarten. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Die von anderen erwähnte Baustelle gegenüber beesteht tatsächlich, man hat aber keine Lärmbelästigung oder andere Einschränkungen dadurch. Man sieht das alles immer gut in Stand gehalten wird, Beanstandungen (Duschschlauch) wurden sofort behoben. Der Strand unmittelbar am Hotel kann man kaum als solchen bezeichnen, große und bekannte Strände sind aber mit dem Auto und Hotelbus in nur wenigen Minuten zu erreichen. Uns war die abendliche Ruhe wichtiger, als im Zentrum des Trubels zu sein. Wir fanden das Spielzimmer neben dem Resaurant gut. Genug um die Kleinen für einige Zeit zu beschäftigen, damit auch die Eltern nach dem Essen noch in Ruhe sitzen konnten. Erwachsene ohne Kinder konnten in einen anderen Teil des Restaurants ausweichen, wurden also nicht belästigt, sehr gut! Unglücklich gelöst fanden wir, dass man sich für viele Dinge mindestens einen Tag vorher anmelden musste (Kinderbetreuung, Bus zum Schwesterhotel, etc.) für die vorhandenen a la carte Restaurants sogar noch früher, obwohl diese oft nur halb bestetzt waren. Das ist doch sehr bürokratisch und unflexibel und lässt einen die wunderbaren Einrichtungen spontan kaum nutzen. Es ist zwar verständlich, dass man in einem Hotel dieser größe Planung und einen gewissen Vorlauf braucht, das kann man aber bestimmt auch anders lösen, insbesondere in der Nebensaison.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für diese sehr lobende Worte über unser Haus und deren Serviceleistungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Nur der Babyclub sollte einen Tag vorher reserviert werden. Kinderclub, Bustransfer oder a-la carte Restaurants können auch am gleichen Tag gebucht werden. Doch da besteht natürlich die Gefahr, keinen Platz mehr zu bekommen und bitten dafür um Verständnis. Das ganze Roca Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen. Ihre Hoteldirektion