Im Großen und Ganzen war das Hotel dem der Bilder entsprechend. Alter der Gäste war bunt gemischt, es waren auch einige Familien mit Kindern (kleine) und Babies dabei. Diese haben sich dann immer am Kinderpool konzentriert, wodurch es einfach war, wenn man diese umgehen mochte. Pro: Freundlichkeit, Sauberkeit, Auswahl bei Frühstück und Abendessen Contra: WiFi war im Zimmer NICHT zu benutzen. Toll, wenn man eine kleine Suite bucht, in welcher man auch gerne mal ein paar Stunden verbringen möchte. WiFi war für mich ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten, da ich auch geschäftlich Skype Meetings gehabt hätte, die aber aufgrund des tollen WiFis im Zimmer ausgefallen sind. Unser Zimmer war abgewohnt, was man von einem 5* Hotel nicht erwarten darf. Neue Schirme am Pool, die alten Schirme sind schon etwas in die Jahre gekommen und sehen schrecklich aus. Neue Möbel für die Zimmer, Shuttle Service später auch anbieten (Uhrzeit), Mittagsbuffet Preis reduzieren so viel kann keiner Essen (18 Euro wurden uns genannt und diese sind pro Person und pro Tag!), Bilder der Katalogbeschreibung sind etwas realitätsfremd, WiFi ausbauen und prüfen!!
Junior Suite, die Größe war optimal, zwei getrennte Räume. Der erste Raum war mit 2 Sofas, einem Tisch, einem Kasten, einem Verbau mit Fernseher und einem Sessel ausgestattet. Der zweite Raum war das Schlafzimmer mit Bett, Verbau mit Fernseher, Tisch mit 2 Sesseln und einem begehbaren Kleiderschrank worin sich der Safe befand. Austattung super, leider ist die Minibar erst nach Bestellung aufgesperrt. Zimmer waren bereits etwas abgewohnt, was uns auf den ersten Blick natürlich gestört hat.
Wir hatten Halbpension gebucht und erkundigten uns natürlich dann vor Ort, was der Aufpreis für die einzelnen Leistungen wie z.B. Mittagessen oder AI wäre und waren etwas schockiert von den gebotenen Preisen. Frühstück und Abendessen, Auswahl, Qualität und Aufbereitung (fürs Auge) war sehr gut. Es gibt von guten Vorspeisen, welche vorwiegend mit Meerestieren aufgebaut wurden (z.B. Shrimps, Kaviar, Muscheln, ...), sehr viel Auswahl an Hauptspeisen (z.B. frisches Fleisch und Fisch, welches direkt gegrillt wird, Nudeln, Pizza, ...)und eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Salaten und Nachtisch. Im ersten Moment denkt man sich, wow, was für ein Buffet. Was mir allerdings an einem 5* Hotel gestört hat war, dass sich der Plan in der zweiten Woche wiederholt hat und das es z.B. gewisse Dinge wie Rinder Filet nicht gab. Die große Außenterrasse ist ein Traum, wo es sich gut beim Essen aushält. Man muss nur sehr schnell sein, da die guten Plätze direkt an der Meerseite schnell vergriffen sind. Gestört hat, dass teilweise Besteck gefehlt hat und dies nirgends aufliegt, wodurch man nachfragen muss, damit das fehlende Besteck nachgebracht wird.
Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder der Personen war zumindest der englischen Sprache mächtig. Wenn einmal etwas nicht gepasst hat, wurde sofort geholfen bzw. an die zuständige Person weitergegeben. Putzdienst war sehr gut, Zimmer immer gut geputzt und sehr nett.
Das Hotel befindet sich im Teil Playa Paraiso, welcher sich doch deutlich von der belebten Costa Adeje bzw. Playa de las Americas unterscheidet. Außerhalb des Hotels befindet sich eine Strasse mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein Supermarkt, ein Geschäft der Marke "Spanish Style" und etliche Geschäfte, wo man so gut wie alles kaufen kann). Das Hotel liegt schön an der Küste, wodurch man den Meerblick voll und ganz genießen kann. Unterhalb vom Hotel führt auch ein kleiner Promenadenweg vorbei, wo man schön am Abend spazieren gehen kann. An diesem Weg befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten, er dient rein zum Sport/Spazieren/Rad fahren. Vor dem Hotel, also Landseite, befinden sich 4 "Beton Bunker". Damit meine ich 4 Hotels, welche die 20 Stockwerke Marke locker überschreiten und sehr zum schlechten Landschaftsbild der Playa Paraiso beitragen. Wer Ruhe möchte, ist hier sicher am Besten aufgehoben. Wer jedoch mehr Action möchte, Abends ausgehen und ein wenig auf den Putz hauen will, dem lege ich die Costa Adeje bzw. Playa de las Americas nahe. Positiv war, dass es vom Hotel einen eingerichteten Shuttle Service gab, der in gewissen Abständen zwischen diesem Hotel und dem Hotel Jardines de Nivaria verkehrte. Leider fuhr dieser Shuttle nur am Abend, fuhr man also nach dem Abendessen an die Costa Adeje, musste man nachher mit dem Taxi zurück fahren. Dies funktionierte tadellos und kostet auch nicht die Welt (zwischen 10 und 15 Euro). Vor dem Hotel befindet sich auch eine Busstation!
Die Animation war super, hatten ein paar mal verschiedene Dinge mitgemacht. Alle Sportanlagen waren top in Schuss, ich habe nicht bemerkt, dass irgendetwas kaputt gewesen wäre. Disco gibt es keine, tägliche Abendunterhaltung, welche sich in der zweiten Woche wiederholt hat...aufgrund der wiederholten Abendunterhaltung gibt's keine volle Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten und nehmen sehr gerne Ihre konstruktiven Kritiken entgegen. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie Ihre Skype Meetings nicht halten konnten. Wir hätten Ihnen dafür gerne einen Router kostenfrei angeboten. Denn unser WIFI System funktioniert generell im ganzem Hotelbereich sehr gut. Es ist aber wahr, dass Aufgrund der vielen mitgebrachten Elektronikgeräten das Netz manchmal überlastet wird. Damit dies nicht mehr geschieht, werden wir bald ein aktualisierteres System einbauen. Damit Sie erleben können, dass wir stets bemüht sind uns zu verbessern, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion