- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich. Die öffentlichen Bereiche, wie Pool und Empfang sind sehr geschmackvoll. Leider sind andere Bereiche abgelebt. An der Rezeption hängen sehr viele Auszeichnungen aus den Jahren 2011/12 und es scheint fast so, als wäre seit dem nicht mehr viel instand gesetzt worden. Die Hauseigene Bucht kann man fast dreckig nennen. Es ist auch kein Sandstrand sondern Lavagestein. Die Katalogbilder sehen anders aus. Die Nähere Umgebung lädt nicht ein, große Baustellen und Ruinen. Hinzu kommt ein Supermarkt, wenige Souvenirläden sowie Imbissbuden. Für schöne Ecken wird ein Auto benötigt. Wer jedoch nur am Pool liegen möchte, kommt auf seine Kosten. Die Kinderbetreuung wird jedoch bereits ab einem Jahr ( vielleicht sogar Geburt ) angeboten, was normalerweise erst ab dem dritten Lebensjahr beginnt. Das war auch der Grund, wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Entertainment ist sehr schön von Elton John Tribute bis zu Akrobatik, jeden Abend ein anderer Act. Etwas gefährlich sind die Steinwege, hier sind jeden Tag mehrere Gäste ausgerutscht, wir auch. Das Buffet ist sehr umfangreich und der All inclusive Umfang ist nicht zu bemängeln. Unser Fazit: tolles Hotel, wenn auch nicht 5*, jedoch nichts für Leute, die auch mal raus wollen. Dazu zählen wir. Zu all inclusive ist anzuraten. In fussläufiger Umgebung gibt es keine guten Alternativen. Möglicherweise wird dies in der Hauptsaison anders sein, kann ich mir aber nicht vorstellen. Wenn man nicht unbedingt Platz bzw. einen dritten Schlafplatz benötigt, kann man auf eine junior Suite verzichten. Wir hatten diese und müssen sagen, sie brachte keinen weiteren Komfort. Es gab nur einen zusätzlichen dunklen Vorraum mit Blick auf Flure (kein natürliches Licht).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr abgelebt, aber sauber. Standart Kissen sind ein Grauen, dass Hotel bietet jedoch auf Wunsch andere an.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand ist nicht schön. Jedoch ist ein Sandstrand eher unüblich auf Teneriffa, denke ich. Die nahversorgung ist eher schlecht.
- FreizeitangebotSehr gut
Top Animationsteam. Alle sehr kinderlieb. Super Einrichtungen für Kinder jedes Alters.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut