Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Hervorragendes Management

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlungen aus unserem Bekanntenkreis hat zur Buchung des Roca Nivaria geführt. Wir wurden nicht enttäuscht. In nahezu allen Belangen verdient das Hotel seine 5 Sterne. Besonders zu erwähnen ist die Kompetenz der Mitarbeiter an der Reception. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Motivation der Mitarbeiter ist beispielhaft. Der Umgang mit Reklamationen und deren umgehende Beseitigung war beeindruckend. Die Service-Leistungen sind einem 5 Sterne Hotel angemessen. Man kann den Wäsche- und den Handtuchwechsel seinen Bedürfnissen anpassen. Am frühen Abend hat der "open the bed" Service die Betten aufgedeckt, Abfälle entsorgt und ggf. erneut Handtücher getauscht. Dies alles zusätzlich zu der Zimmerreinigung und Handtuchwechsel am Vormittag. Die Nebenkosten im Hotel sind moderat. Wir hatten Halbpension gebucht, ist mehr als ausreichend. Die Mehrkosten für All-Inclusive sind aus meiner Sicht unangemessen hoch ( bei TC 41€ / Person und Tag ). Kostenfrei ist der Zimmersafe und WLan (Code an der Reception). Bei der Beurteilung "Lage des Hotels" muss man zweigleisig werten: Der Blick vom Zimmer ( wir hatten Zi 450 ), von der Restaurant-Terrasse, von den Pool's auf das Meer kann man nur als einmalig bewerten. Die rückwärtige Sicht zum Land ist mehr als dürftig. Die vier Hochhäuser und die Bauruinen verschandeln die Umgebung. Die Bauruinen stehen zum Teil seit einigen Jahren, ohne jegliche Bautätigkeit - zum Teile sind die Baukräne noch vorhanden -.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Werner