Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel hui, Strand pfui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit der Erwartungshaltung eines Badeurlaubs in einem 5* Hotel angereist, sowie dem einen anderen Tag Ausflug. Zuerst zum Negativen: Das Hotel wird als Strandhotel angeboten, ist jedoch im engeren Sinn keines. Es befindet sich auf einer Steilküste und ist direkt "in die Klippen gebaut". Der Kies-Strand (kein Sand!) ist daher nur über einen Lift und weiten Gehweg erreichbar. Der Strand entspricht in keinster Weise den Kataloginfos oder Fotos auf Holidaycheck. Es handelt sich um einen schwarzen Kieselstrand. Wir mussten ein Auto mieten um an Sandstrände zu gelangen, es wird jedoch auch ein Shuttle Bus zum "Duque Sand Strand" in der Nähe angeboten. Positives: Das Hotel an sich ist sehr schön und modern ausgestattet und bietet eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und wir wurden eine Hotelzimmer-Kategorie zur Suite höher einquartiert (DZ mit Meerblick gebucht), da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Essen ist als riesiges Buffett konzipiert, jedoch werden Fisch und Fleischgerichte "á la minute" und frisch zubereitet. Speziell der Grill für Steak etc. war immer sehr lecker. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, wobei wir aufgrund der schlechten Lage und Strand nie Zeit im Hotel verbracht haben. Das Hotel würde ich jedoch nicht weiterempfehlen wenn sie einen klassischen Badeurlaub möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael Alexander

Lieber Michael, herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen im Hotel sehr gut gefallen hat, doch bedauern sehr, Ihre Enttäuschung bezüglich des Strandes. Es handelt sich hier in der Tat um eine kleine Strandbucht die mit Sand aufgeschüttet wurde. Aus diesem Grund sind zwischen Sand und Wasser kleine Steine, aber die Fotos sind von seitens des Hotel alle real, denn es ist in keinster Weise im Sinne des Hotels unsere Gäste irrezuführen. So steht es auch auf den Katalogbeschreibungen bei den Veranstalter: Direkter Zugang zu einer kleinen Sandbucht! Hier auf Holidaycheck sind über 40 Bilder vom Strand und von unterschiedlichen Kunden veröffentlicht worden, und alle entsprechen auch der Realität. Falls Sie beim nächsten Teneriffa Urlaub ein Hotel an größeren Stränden und in besserer Strandlage suchen, können wir Ihnen unser Schwesterhotel Jardines de Nivaria empfehlen. Dieser befindet sich direkt am 1 Kilometerlangen Sandstrand Fañabe. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion