Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Kritikpunkten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel, Poolanlage mit Auswahl zwischen Süß,-und Meerwasser mit super Lage. Der Hotelstrand, welcher mit dem Lift erreichbar ist, ist nicht zu empfehlen da dieser ungepflegt ist (Müll). Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist für ein Hotel mit 5 Sternen sehr eintönig, oftmals mit desinteressiert wirkenden Animateuren. Das Essen (Frühstück, Abendessen) ist nicht 5 Sterne gerecht. Ich finde, sehr eintönig, häufig zerkocht und gewürzlos, wenig Einheimische Speisen, der Salat teilweise matschig-bräunlich verfärbt. Jedoch gibt es zwei weitere Restaurants im Hotel wo man alacart Essen kann. Leider gibt es dort sehr wenig Gerichte und fast genau das selbe wie beim Buffet. Schade finde ich auch, dass beim Check-in kein Begrüßungsgtränk angeboten wird. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da ich persönlich die 5 Sterne keinesfalls berechtigt finde, im Vergleich zu Hotels der Selben Sternkategorie auf den Kanaren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Obwohl wir stets darum bemüht sind, dass alle unsere Gäste einen zufrieden stellenden Aufenthalt haben, ist es leider nicht immer möglich, allen Kundenerwartungen gerecht zu werden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und wünschen Ihnen mehr Glück bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotel. Ihre Hoteldirektion