Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Wohlfühlgarantie direkt am Meer

Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Küste. Wir verbrachten einige Tage im Dezember, um dem tristen, deutschen Wetter zu entkommen.

• Unser Zimmer war groß und extrem sauber. Leider nicht in allen Hotels selbstverständlich. Dusche, Badewanne, großer Balkon sowie Minibar und Kaffeemaschine. Ob man natürlich zwei Fernsehgeräte benötigt kann sicher in Frage gestellt werden :-)

• Der Ausblich auf der Terasse ist gigantisch. Wechselnde Themen im Restaurant, welche immer anspruchsvoll und mit lokalem Bezug umgesetzt wurden. Der Service im Restauant ins, egal zu welcher Mahlzeit, überragend. Die Freundlichkeit nie aufgesetzt sonder authentisch.

• Der Service war sehr zuvorkommend und dennoch immer nur im Hintergrund. Fragen nach zusätzlichen Dingen wurden prompt und rasch gelöst.

• Etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd liegt das Hotel mit einem wunderschönen Ausblick an der Küste.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre tolle 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft, Sauberkeit , kulinarisches Angebot und Service gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Ihr freundliches Feedback zu unserem Personal leiten wir freudig an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.