- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel scheint uns mit 5 Sterne überbewertet zu sein. Vor allem das gastronomische Angebot ist keine 5 Sterne wert. Zimmer, Service und Reinigung sind wirklich sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel leidet zum einen am Standort (der Ort ist schrecklich, ohne Auto kann man im Grunde nichts machen), zum anderen an der kalten Atmosphäre. Uns hat es in Teilen an ein Krankenhaus erinnert. Das Essen ist durchwachsen. Das Büffet ist wenig abwechslungsreich, ab und zu gibt es aber wirkliche Highlights. Vor allem das Fischangebot ist großartig. Der Rest eher schwierig. Wir wollten entspannen und die Insel mit dem Auto erkunden. Beides ist gelungen. Nochmals würden wir das Hotel aber nicht aussuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten aber freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielleicht könne wir Ihnen fürs nächste mal unser Schwesterhotel Jardines de Nivaria empfehlen, dieses liegt zentraler und bietet auch Gourmetküche an. Kontaktieren Sie uns einfach vorher, wir informieren Sie gerne. Denn es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion