Schönes Hotel, Lage direkt am Meer, kein Lärm durch Autos Der potentielle Gast sollte überlegen, bei dem hohen Hotelpreis und den dafür gebotenen Leistungen eine andere Wahl zu treffen.
Schön ausgestattet, ziemlich neu, leider aber gab es Küchengeruchbelästigung, und dies in einem Superiorzimmer; AC ließ sich im Zimmer nicht regulieren, habe ich bis dato in 5* Hotels noch nicht erlebt.
Essen entspricht nicht einem 5* Hotel in Qualität und Präsentation, man sollte den Küchenchef beraten, Speisen einfach im Geschmack und auch ohne Abwechslung, gewisse Speisen kamen nur einmal und dann nicht mehr; habe in 3* Hotels schon besser gegessen. man sollte überlegen, auswärts zu essen, aber Frühstück allein wird anscheinend nicht verkauft!
Angemessen, die Angestellten waren zeitweise überfordert, genug Geschirr bereitzustellen.
Liegt toll direkt am Meer, Umgebung ist ohne Leben, aber dafür ruhig
Poollandschaft schön angelegt; Sport nicht genutzt Unterhaltung: abends bis 23 Uhr eigentlich lästige Musiklärmbelästigung von mittelmässigen Unterhaltern; Modus schlecht gelöst, da es nicht möglich ist, der Musik trotz geschlossenem Fenster zu entkommen; von einem zentralen Pavillon ist die Musik überall zu hören, ausgenommen in einem abgelegeneren Haus, dort war aber nichts frei und trotz Reklamation nichts zu bekommen. Hier ist also die Rede von einem suboptimalem Standard, der 5 Sternen keinesfalls gerecht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses hier auf holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden, da Sie der Meinung sind, dass es kein 5 Sterne Haus ist. Allerdings erfüllt das Roca Nivaria alle Kriterien, um 5 Sterne erhalten zu dürfen. Ebenso ist es für uns als kleines Familienunternehmen extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid, obwohl wir der Meinung sind, dass Sie mit unseren Speisen extrem kritisch sind. Ebenso möchten wir alle Lesern darüber informieren, dass wir natürlich in allen Zimmern und Suiten einen individuellen Regler für die Klimaanlage haben. Dieser ist nicht zu übersehen, und die Gäste können nicht nur die Stärke einstellen, sondern auch die genauen Grade. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion