- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein 5. Besuch dieses Hotels hat mich leider ein wenig enttäuscht. Der Service der altbekannten Kräfte war top wie immer, nur neues Personal war gerade gegenüber einer alleinstehenden Frau unhöflich und ignorierend. Nachdem ich letztes Jahr mit TUI im 6. Stock ein Zimmer hatte, landete ich dieses Jahr mit Jahnreisen im 1. Stock (schlechte Sicht aufs Meer). Die Sauberkeit der Poolliegen und des übrigen Mobiliars lässt auch zu wünschen. Die Vielfalt des Essens war wieder beeindruckend, aber leider zu viel Meeresfrüchte und Fisch. Ob ich ein 6. Mal nächstes Jahr wieder komme???
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen in diesem Aufenthalt nicht in allen Servicebereichen gerecht werden konnten und hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihren Kommentare bezüglich des Service im Restaurant und der Sauberkeit werden wir natürlich nachgehen und bearbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein 6. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns vorher mit einem Zimmerwunsch zu kontaktieren. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion