Das Hotel samt Einrichtung ist aus unserer Sicht etwas bieder eingerichtet und hat die besten Zeiten hinter sich. Die sehr laute Baustelle daneben trägt dazu bei, das sich der wohlfühl Faktor in Grenzen hält. Die Mülltonnenleerung um 2 Uhr nachts hat ein durchschlafen unsere Kinder verhindert. Der unfreundliche Mitarbeiter von Tui Fly kam sehr arrogant rüber und wies und darauf hin, das die Baustelle bekannt war und wir gerne klagen könnten gegen Tui, aber keine Chance hätten. Positiv war das Personal, das Essen und die Aussicht. Lage des Hotel weit weg vom nächsten Ort an dem Unterhaltung angeboten wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte einen erholsamen Urlaub. Schade, dass wir nicht persönlich über Ihre Eindrücke in situ sprechen konnten. Dann hätten wir sicherlich schon für einige Probleme Lösungen gefunden. Unsere Gäste sind in der Regel mit unserem Service, den Einrichtungen sowie den Zimmern immer sehr zufrieden, was sich natürlich auch in der Zahl unserer vielen Stammgäste widerspiegelt. Gerne informieren wir Sie, dass die Renovierung der Zimmer bereits im Gange ist. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion