Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen, jedoch verbesserungswürdig

Schöne Zimmer mit supertollem Bad, großem Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeiten, gemischter Gästestruktur (Familien, Singels, Paare aller Altersklassen) Anlage schön groß, so daß jeder ein ruhiges Plätzchen finden kann. Tolle Poolanlagen (beheizter Meerwasserpool mit seperatem Jakkuzi, darunter gelegen etwas kühlerer Süßwasserpool). Sehr saubere, geplegte und ansprechende Anlage, die Wahlweise mit Halbpension oder All-Inkl. gebucht werden kann. Eine Anlage zum absoluten Wohlfühlen. Eine insgesamt 5-Sterne Anlage mit tollem Personal und Service, toller Poolanlage mit jedoch höchstens einer 4-Sterne Küche. Da auf Gästekritik und Beschwerden jedoch sofort eingegangen und reagiert wird, haben wir berechtigte Hoffnung auf Verbesserungen. Schön ist die Ruhe ab spätestens 24.00 Uhr, da dann alle Bars geschlossen sind. Sehr erholsam. Eine Bitte noch zusätzlich an die Hotelleitung: Bitte bei Cocktail in der Bar nicht mit Süßigkeiten (auf Deutsch Schweinespeck) dekorieren. Hier wäre ein bisschen frisches Obst oder ähnliches weitaus angenehmer! Das Preis-Leistungs-Verhältnis (Getränke- und Speisekarten) ist für eine 5-Sterne Hotel mehr als angemessen und hat uns angenehm überrascht. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Ausreichend großes und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten, sehr leiser (angenehm) Klimanlage, großem Flat-TV, begehbarem Kleiderschrank mit integriertem Safe und ausreichend vielen Kleiderbügeln, Telefon, sehr großem und komfortablem,, großem Bad (riesige Dusche seperater Raum, seperater Toilettenraum mit Bidet, seperater Raum mit Badewanne und 2 Waschecken, Minibar (für All-Inkl. inklusive) und großem Balkon mit jeweils 2 Liegen und 2 Sitzmöglichkeiten mit Tisch und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Ein Zimmer zum absoluten Wohlfühlen. Täglich gründliche Reinigung. Wechseln der Bettwäsche und Handtücher bestimmt man beim Einchecken bereits selbst (tgl., 2-tgl. oder 3-tgl.).

• 2 Zusätzliche Restaurants (Spanisch und Italienisch), die für All-Inkl. Gäste nach Voranmeldung ohne zusätzliche Kosten in Anspruch genommen werden könne, Pool-Restaurant mit Karte (für HP) sowie mit Buffet für All-Inkl.-Gäste. 2 Bars. Leider kann man der Küche keine 5-Sterne erteilen, da sie nicht sehr abwechslungsreich und leider zu wenig landestypisch ist. Speisesahl war zunächst eher Kantinenartig mit wenig Deko, teils langsamem Nachfüllen, wenig Beachtung von Sauberkeit am Buffet (Hotelgäste sind oft sehr unachtsam und hinterlassen Spuren), nach Umfrageauswertung und Äußerung von Verbesserungswünschen wurde jedoch zumindest was die Deko, das Auffüllen betraf, eine gravierende Änderung zum Guten herbeigeführt (Kompliment für die schnelle Reaktion durch die Hotelleitung). Die Veränderungen waren mehr als deutlich! Die Küche läßt jedoch noch einigen Spielraum für Verbesserungen offen mit der Hoffnung auf auch hier spürbare Reaktionen in Form von Vielseitigkeit, Abwechslung und Autentität (zB. mehr landestypisch und wenn italiensch oder z.B. mexikanisch, dann auch mit typischen Speisen). Satt wird man aber immer! Auch am Pollrestaurant ist mehr Abwechslung wünschenswert.

• Super Service mit extrem freundlichem, immer ansprechbarem und hilfbereitem Personal. Mit Deutsch und Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung extrem gut, Nachmittags wird sogar das Bett aufgedeckt und ein kleines Nachthupferl in Form einer Praline hinterlassen. Kinderbetreuung, Zimmerservice, Wäscherrei, alles vorhanden. Einmal monatilich wird eine Umfrage durch eine Fremdfirma über die Zufriedenheit, Verbesserungswünsche etc. durchgeführt, auf die sofort reagiert wird. Auf Kritig bzw.i Verbesserungswünschen erfolgte bereits am nächste Tag ein Anruf durch die Gästebetreuung mit ausführlichem Gespräch über Wünsche oder Kritik und auch eine Umsetzung verschiedener Verbesserungswünsche erfolgte promt. Hut ab!!!! Das ist nicht selbstverständlich. Alles in Allem tolles Hotelpersonal!! Kompliment.

• Gut
  • Ruhige Lage, daher bis auf einige kleine Geschäfte und Restaurants keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Hotelbus nach Adeje jedoch kostenfrei (zum Schwesternhotel), daher kein Problem. Strand: Kleine, öffentliche Bucht, die durch einen Hotelaufzug direkt zu erreichen ist. Eigene Hotelliegen dort vorhanden und kostenfrei für Hotelgäste zu nutzen. Zugang nur mit Hotelschlüssel (Karte) möglich. Von hier aus guter Ausgängspunkt für Ausflüge auf der gesamten Insel. Autobahnen schnell und gut erreichbar, aber auch die normalen und interessanten Straßen ins Hinterlang schnell und gut erreichbar.

Sanfte Animation, sehr angenehm, ausreichend Sportangebote, Kinderbetreuung, so weit beurteilbar gut, Internetzugang kostenfrei, toller Modeladen mit moderaten Preisen (nicht teurer als draußen jedoch qualitativ viel hochwertiger), kleines Geschäft zum Kaufen von Zeitungen, Souveniers etc mit jedoch leider nicht sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Strand und Pool sehr sauber, kostenfreie und gute Liegestühle am Pool und auch in der Grünalage, Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Dusche direkt an den Pools. Alles sehr ansprechend und sauber. Pooltücher (2 pro Person, ein sogar mit fester Umschlagsfalte zur besseren Befestigung an der Liege, tgl. austauschbar, kostenfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Ihre Bewertung unserer Hotelanlage .Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihre Kritiken helfen uns, um mit den Erwartungen unserer Gäste mit zu wachsen. Die Restauarnts Burgos und Verona, können aber auch Gäste mit Halbpension bei Voranmeldung kostenfrei geniessen.. Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jeder Zeit voll zur Verfügung. Uns nochmals für Ihre Zeit bedankend, verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen Ihre Hoteldirektion