Ich war bereits zum 2.Mal dort und fühlte mich sofort wie Zuhause. Das Personal war wie immer super und die komplette Anlage sauber und gepflegt.
Ich bin Rollstuhlfahrerin und hatte ein gut ausgestattetes Zimmer, in welchem ich super zurecht kam.
Das Buffet und somit das Essen waren super lecker und abwechslungsreich
Meine Anliegen wurden direkt umgesetzt und erledigt
Die Poolanlage ist für mich ein Traum; es gibt auch einen Poollifter für den Rollstuhlfahrer. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und mit vielen Pflanzen angelegt, was das Ganze einfach erholsam macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Buchung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wie zuhause gefühlt haben und unser Team sowie die barrierefreien Einrichtungen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Poolanlage und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Jederzeit sind Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH