Katharina Theresia (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich werde auf jeden Fall wieder hinreisen! Roca Ni

Ein wunderbares Hotel mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Es ist alles blitzeblank sauber und das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, geräumig und luxuriös eingerichtet. Die Poolanlage ist paradiesisch schön und lädt zum verweilen ein. Einzig der Strand ist nicht der Bringer. Aber das hat meinem wirklich erholsamen Urlaubserlebnis keinen Abbruch getan. Von mir die volle Empfehlung für das Roca Nivaria

• Blitzeblank, großzügig und luxuriös eingerichtet!

• Köstliches und abwechslungsreiches Buffet. Eine tolle Auswahl.

• Tolles Personal und immer ein Ansprechpartner parat.

• Gut
  • Der Strand ist nicht der Reißer, aber man viele unterschiedliche Ausflüge unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina Theresia

Liebe Katharina Theresia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service Angebot und Buffet gefallen haben und Sie ein wunderschönes Urlaubserlebnis bei uns hatten. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihren Erwartungen übertroffen haben und schätzen Ihre positiven Worte zu unserem Personal sehr und leiten es mit grosser Ehre weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.