Markus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Jahr 2024 sehen wir uns möglicherweise wieder.

Nach wie vor ein sehr schönes ordentliches Hotel, gutes Essen und jeden Tag Sonnenschein. So gefällt uns unser Winterurlaub. Eine tolle Weihnachtsdeko war auch vorhanden.

• Große, neu eingerichtete Zimmer mit schönem großen Balkon, mit Liegen und Sitzgruppe, Wäscheleine, alles sehr ordentlich und zweckmäßig. Bequeme Hotelbetten, gesonderter Ankleideraum.

• Der Service im Restaurant ist gut durchorganisiert, frische Speisen werden ständig nachgefüllt. Alles schmeckt lecker und frisch. Steaks und Seefisch kann man bei Showcooking zubereiten lassen, aber es gibt auch viele andere Möglichkeiten der Menüwahl.

• Das gesamte Personal ist höflich und hilfsbereit. Der Zimmerservice klappt hervorragend und nachmittags wird nochmals überprüft, ob auch alles in Ordnung ist. Als Nachweis wird eine Süßigkeit auf das Bett gelegt.

• Die Umgebung um dieses schöne Hotel hat sich in den letzten Jahren erheblich verbessert. Vorhanden sind auch Apotheke, Supermarkt, kleine Läden, Bushaltestelle gleich neben dem Hotel und nicht zu vergessen der angenehme, kostenlose Busservice in die Stadt.

Unsere Freizeit gestalten wir immer selbst, es sind jedoch Angebote vorhanden. Mietwagen und Ausflüge kann man jetzt direkt im Hotel buchen, das finde ich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Roca Nivaria GH. Wir sind überglücklich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer, des Services, der Gastronomie und der Umgebung bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie auch im Jahr 2024 wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam.