Erika (56-60)
Ă–sterreichAus Ă–sterreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder🤩

Die Lage des Hotels ist wunderschön – es wurde auf einer Klippe erbaut. Ein traumhafter Ort, an dem wir eine wunderschöne Woche verbracht haben. Unser Zimmer war groß und geräumig, mit einem riesigen Balkon und einem herrlichen Blick auf den Ozean. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht nur wenig Deutsch, aber ausgezeichnetes Englisch. Das Essen und die Küche sind sehr gut, die Auswahl ist groß. Vom Restaurant aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Überall ist es sauber, das Reinigungspersonal leistet gründliche Arbeit. Sehr empfehlenswert!

• Unsere Zimmet war gross und geräumig mit einem riesige Balkon.

• Das Essen und die KĂĽche ist sehr gut.Die Auswal ist sehr gross.

• Das Personsal ist sehr frundlich und hilfsbereich.Ăśberall ist sauber.

• Die lage des Hotels ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels sowie die geräumigen Zimmer und den herrlichen Meerblick genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, die Sauberkeit und das vielfältige Speisenangebot sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH