Na gut, nun war ich das dritte Mals als Singlfrau im Roca und einmal im Jaridines. Oft werde ich gefragt: "und welches Hotel ist das bessere". So einfach ist das nicht zu beantworten. Schön und hervorragend geführt sind beide. Jedes hat seinen Vorteile und seine kleinen Nachteile. Bleiben wir dieses Mal beim Roca Nivaria: Familie A., die Besitzer des Hotels, können mehr als stolz auf ihre Mitarbeiter sein. Die Direktion sowie die Adjunto Direccion als auch die Direktion des Jardines de Nivaria führen das Haus und ihre Staff mit einer Eleganz und Gelassenheit, die man nicht oft findet. Man hat das Gefühl, dass sie durch Nichts aus der Ruhe zu bringen sind und jeder Gast der Wichtigste ist. So z.B. wurde die Lifemusik über Wunsch ganz weniger Familien Indoor verlegt, da sich die Herrschaften vor 22.00 beim Schlafen gestört fühlten. Es ist zum Lachen, wer geht in Spanien vor 22.00 schlafen....... na ja - soll es geben. Nach Abreise dieser hat die Musik, die die meisten Gäste auf der Terasse bei einem Drink genossen haben, wieder nach draussen verlegt. Die Sauberkeit des Hotels ist einmalig, das gesamte Personal freundlich, höflich und hilfsbereit. Wenn der eine oder andere Mitarbeiter nicht permanent lächelt, heißt das noch lange nicht, dass er unfreundlich ist. Mit einem netten Wort kommt auch von dieser Spezis viel an Freundlichkeit zurück. Das Essen in buffetform hat sich innerhalb der letzten 5 Jahre von Jahr zu Jahr verbessert. Wenn da einer mekkert, dann will er granteln. Die Pools, die Zimmer, die Terassen mit dem Blick auf den Atlantik sind ein Garant, dass Erholung pur gegeben ist. Durch die Herbstferien (Holland, Belgien, Deutschland, Luxenburg und England) stößt das Haus fast an die Grenzen der Möglichkeiten, das Buffet nicht zum "Schlachtfeld" werden zu lassen. Das liegt aber auch an den Gästen, die anscheinend mit dem "normalen Benehmen" in einem 5 Sternehotel überfordert sind. Das leidige Thema mit dem Reservieren der Liegen haben sich die Gäste auch selbst zuzuschreiben, da genügend vorhanden sind. Sehr nette Urlaubsgäste, eine kompetente und freundliche Hotelcrew und super Wetter bestärken schon heute meine Urlaubspäne für nächstes Jahr. Es wird ein viertes Mal das Roca Nivaria für erholsame Urlaubstage werden.
sauber, sauber, sauber und alles vorhanden
Frühstück- und Abendbuffet immer frisch und alles vorhanden. Poolbar, Al a Cartrestaurant (Italiener), Bar blitz blank sauber und wohlschmeckend. Die Themenabende im Hauptrestaurant sind mehr als liebevoll zubereitet und auch für das Auge gestaltet.
Von der Rezeption bis zum Stubenmädchen wird jedes Anliegen so rasch wie möglich erledigt. Rezeption spricht perfekt deutsch, Service freundlich und flott
Ich hatte Zimmer mit Meerblick (auf Gomera und die Poollandschaft) einfach traumhaft. Ort nicht sehr ansprechend. Mit Bus oder Mietauto ist man in kürzester Zeit in den herrlichsten Landschaften.
genügend Liegestühle vorhanden, so dass man nicht der Unart nachkommen muss, schon um 6.00 morgens zu reservieren (manche können es halt noch immer nicht lassen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|