Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Das alleine spricht für sich, da wir ansonsten doch eher die Abwechslung mögen. Frühstück und Abendessen kann man auf einer tollen Terrasse mit exclusivem Meerblick genießen. Ein Pool, ein beheizter Salzwasserpool sowie ein "Kinderpool" incl. Rutschen... runden das Ganze perfekt ab. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Dieses Hotel stellt bei uns die komplette Familie zufrieden. Die Balkone unserer Zimmer wurden ebenfalls sehr viel genutzt, ob für das Glas Wein am Abend oder die Familienspiele am Mittag.
Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern. TOP!
Abwechslungsreich. Unsere Kinder liebten die Nachtische, mein Mann besonders den Grill und ich die Auswahl an Vorspeisen
Freundlich, Aufmerksam, Super!
Dank des Leihwagens alles gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion